Гость
Статьи
Кто был в Пятигорске? …

Кто был в Пятигорске? Что там? Как там?

Вопросы в теме
17 ответов
Последний — Перейти
Прикольно там. Были в апреле с подружками. У них уже все цвело, воздух - не надышаться. Тюльпаны на главной площади. Очень красивый и атмосферный город. Старые дома российской знати, построеные в 1900 - 1910 годах, заброшенные. Интересная экскурсионка, гида брали. В местных кафешках вкуснейшие шашлыки - традиционно. Полчаса на электричке и ты в Кисловодске. А в Кисловодске еще краше)
Супер город, лчень понравился. Хочется сьездить в санаторий на пару недель)
Гость
Санечка
Прикольно там. Были в апреле с подружками. У них уже все цвело, воздух - не надышаться. Тюльпаны на главной площади. Очень красивый и атмосферный город. Старые дома российской знати, построеные в 1900 - 1910 годах, заброшенные. Интересная экскурсионка, гида брали. В местных кафешках вкуснейшие шашлыки - традиционно. Полчаса на электричке и ты в Кисловодске. А в Кисловодске еще краше)
Супер город, лчень понравился. Хочется сьездить в санаторий на пару недель)
Скучнющий постсоветский город. С московскими ценами, высосанными из ничего достопримечательностями и простовато-нагловатым населением. Делать там нечего.
Гость
Скучнющий постсоветский город. С московскими ценами, высосанными из ничего достопримечательностями и простовато-нагловатым населением. Делать там нечего.
Ой, спасибо, что сказали свое супер-важное для меня мнение)))) пук
Шикарный парк, город в целом понравился. Рекомендую
спокойной ночи ррребята ав ав
понравился Пятигорск, на верхушке горы Машук другой воздух. а какие виды! люди там хорошие, отзывчивые. мы забыли в отеле детский свитер - отельеры связались с нами и отправили почтой в Москву.
Dolls_k|LL
Мне в Кисловодске больше понравилось. Воздух - хоть пей, до чего свежий! Парк огромный, поднимались на канатной дороге, санаторий тоже очень понравился - персонал заботился о нас, как мог. Еда очень вкусная. В самом городке вечерами приятно было прогуливаться по центру.
Гость
Санечка
Ой, спасибо, что сказали свое супер-важное для меня мнение)))) пук
Не за что. Не благодари. Только не пускай, когда с тобой люди разговаривают.
Юлия
Мне понравилось, обьездила весь Ставропольский край. Экскурсии прямо на улице купить можно. Сувениры привезла. Лимонад с нарзаном топ.
Гость
Юлия
Мне понравилось, обьездила весь Ставропольский край. Экскурсии прямо на улице купить можно. Сувениры привезла. Лимонад с нарзаном топ.
Не была ты там, не сочиняй. Совсем обленились писаки:) скоро нейросеть вас заменит.
Юлия
Гость
Не была ты там, не сочиняй. Совсем обленились писаки:) скоро нейросеть вас заменит.
Что ты несешь)))
Гость
Юлия
Что ты несешь)))
Даже отвечаешь шаблонно. Говорю же обленились.
Юлия
Гость
Даже отвечаешь шаблонно. Говорю же обленились.
Когда вы ватники свалите с вумана или кто вы там
Гость
Юлия
Когда вы ватники свалите с вумана или кто вы там
О ватнике ты, дура солнечная мечтать будешь, когда доброе ванильное время закончится.
Юлия
Гость
О ватнике ты, дура солнечная мечтать будешь, когда доброе ванильное время закончится.
Еще раз спрашиваю, обдолбыш, что ты несешь?
Гость
Юлия
Еще раз спрашиваю, обдолбыш, что ты несешь?
Обдолбыш как раз ты.Перечитай ещё раз, тогда до тебя дойдет смысл написанного.
вайлберисы есть,озоны, магизины
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем