Стыд за прошлое
Сегодня всплыл один из скелетов шкафу. Бывший знакомый решил разворошить неприятное событие моей жизни на публике. В недавнем прошлом я любила привлечь к себе внимание дурацкими и подчас глупыми способами, не осознавая, что выставляю себя посмешищем. Я попыталась изменить это в себе и сегодня веду себя скромнее и тише. Надеялась, что мое прошлое поведение всеми забыто и я могу жить спокойно, но нет. Как отпустить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто о вас не думает, и о вашем поведении. Все думают о себе и своих проблемах. Запомните это.
Гость
принять. прошлое всегда с вами, оно должно стать основой для настоящего и не должно забываться :)
Голубоглазка
Чего? А зачем подавлять такие прекрасные черты характера, как любовь быть в центре внимания и бойкость?
Гость
В прошлом я работала промоутером паре с девочкой одной, задружились vk. Спустя полгода у нее в подписках оказалась стр где в красках она звезда взрослого заграничного видео. Сюжетов там много, и персонажей тоже...
С девочкой я больше не дружу, и vk у меня нет. Но надеюсь, автор, эта история не про тебя))
С девочкой я больше не дружу, и vk у меня нет. Но надеюсь, автор, эта история не про тебя))
Гость
нужно переехать из вашей деревни в нормальный город и быть в новом месте тем, кем захочешь
Я тоже пытаюсь забыть своё прошлое, когда я случайно надела носки разного цвета- это был такой позор! Вспоминаю- и передёргивает. Постарайся забыть- это единственный способ отпустить ситуацию.
Гость
Никак ты навсегда останешься чмoшницeй и посмешищем в их глазах. Сменить окружение, но от себя не убежишь
Юлия
Поэтому многие люди разрывают прошлые контакты и переезжают. Тк изменились, повзрослели, помудрели, а окружение портит жизнь, припоминая и высмеивая глупости юности. Для них Петя, который напивался на даче друга и бегал голым, пачкая рвотой всё вокруг, так и остаётся в воспоминаниях тем Петей, а не начальником с женой и двумя детьми, который многого добился. А в небольшом городе высока вероятность, что "друзья" Пети расскажут его подчиненным забавы молодости, и статус опущен ниже плинтуса. Люди просто не думают, когда на публику выносят смешные истории.
Гость
Представьте себя ребёнком. Дети всегда что-то вытворяют, а на следующий день, как ни в чём не бывало, всё забыто, - планета крутится дальше!
Вы слишком маленькая, чтобы придавать значение тем винтам, которые вы выкидывали.
Вы слишком маленькая, чтобы придавать значение тем винтам, которые вы выкидывали.
Гость
Поэтому многие люди разрывают прошлые контакты и переезжают. Тк изменились, повзрослели, помудрели, а окружение портит жизнь, припоминая и высмеивая глупости юности. Для них Петя, который напивался на даче друга и бегал голым, пачкая рвотой всё вокруг, так и остаётся в воспоминаниях тем Петей, а не начальником с женой и двумя детьми, который многого добился. А в небольшом городе высока вероятность, что "друзья" Пети расскажут его подчиненным забавы молодости, и статус опущен ниже плинтуса. Люди просто не думают, когда на публику выносят смешные истории.
Начальник так и останется начальником. Такие истории как-раз желание других самоутвердиться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 766 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Если бы можно было зациклить один день — я бы выбрала катание на “таблетке” в Геленджике!1 ответ
- Поведение свекрови и мужа в роддоме6 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо1 ответ
- Почему колонки от ноута стали шипеть, когда они выключены?1 ответ
- Что делать, если колонка "Алиса" горит красным и не отвечает?2 ответа
- Для чего умная колонка алиса отправляет ссылки админу дома на вопросы?1 ответ
- Почему пассажиры не оплачивают проезд в общественном транспорте водителю?Нет ответов
- Почему есть люди, которые из маленького недоразумения устраивают скандал?1 ответ
- Легко ли женщине устроить скандал из пустяка?1 ответ
- По каким причинам женщина может устроить скандал?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Идеал женщины86 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?73 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?66 ответов
- Стадии мужененавистничества55 ответов
- Отстрел медведей41 ответ
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?33 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Почему все стесняются называть свой возраст?28 ответов
- Оцените вешность24 ответа
- В ссср было уныло, но спокойно. Сейчас стало не уныло, но опасно?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема