Стыд за прошлое
Сегодня всплыл один из скелетов шкафу. Бывший знакомый решил разворошить неприятное событие моей жизни на публике. В недавнем прошлом я любила привлечь к себе внимание дурацкими и подчас глупыми способами, не осознавая, что выставляю себя посмешищем. Я попыталась изменить это в себе и сегодня веду себя скромнее и тише. Надеялась, что мое прошлое поведение всеми забыто и я могу жить спокойно, но нет. Как отпустить ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто о вас не думает, и о вашем поведении. Все думают о себе и своих проблемах. Запомните это.
Гость
принять. прошлое всегда с вами, оно должно стать основой для настоящего и не должно забываться :)
Голубоглазка
Чего? А зачем подавлять такие прекрасные черты характера, как любовь быть в центре внимания и бойкость?
Гость
В прошлом я работала промоутером паре с девочкой одной, задружились vk. Спустя полгода у нее в подписках оказалась стр где в красках она звезда взрослого заграничного видео. Сюжетов там много, и персонажей тоже...
С девочкой я больше не дружу, и vk у меня нет. Но надеюсь, автор, эта история не про тебя))
С девочкой я больше не дружу, и vk у меня нет. Но надеюсь, автор, эта история не про тебя))
Гость
нужно переехать из вашей деревни в нормальный город и быть в новом месте тем, кем захочешь
Я тоже пытаюсь забыть своё прошлое, когда я случайно надела носки разного цвета- это был такой позор! Вспоминаю- и передёргивает. Постарайся забыть- это единственный способ отпустить ситуацию.
Гость
Никак ты навсегда останешься чмoшницeй и посмешищем в их глазах. Сменить окружение, но от себя не убежишь
Юлия
Поэтому многие люди разрывают прошлые контакты и переезжают. Тк изменились, повзрослели, помудрели, а окружение портит жизнь, припоминая и высмеивая глупости юности. Для них Петя, который напивался на даче друга и бегал голым, пачкая рвотой всё вокруг, так и остаётся в воспоминаниях тем Петей, а не начальником с женой и двумя детьми, который многого добился. А в небольшом городе высока вероятность, что "друзья" Пети расскажут его подчиненным забавы молодости, и статус опущен ниже плинтуса. Люди просто не думают, когда на публику выносят смешные истории.
Гость
Представьте себя ребёнком. Дети всегда что-то вытворяют, а на следующий день, как ни в чём не бывало, всё забыто, - планета крутится дальше!
Вы слишком маленькая, чтобы придавать значение тем винтам, которые вы выкидывали.
Вы слишком маленькая, чтобы придавать значение тем винтам, которые вы выкидывали.
Гость
Поэтому многие люди разрывают прошлые контакты и переезжают. Тк изменились, повзрослели, помудрели, а окружение портит жизнь, припоминая и высмеивая глупости юности. Для них Петя, который напивался на даче друга и бегал голым, пачкая рвотой всё вокруг, так и остаётся в воспоминаниях тем Петей, а не начальником с женой и двумя детьми, который многого добился. А в небольшом городе высока вероятность, что "друзья" Пети расскажут его подчиненным забавы молодости, и статус опущен ниже плинтуса. Люди просто не думают, когда на публику выносят смешные истории.
Начальник так и останется начальником. Такие истории как-раз желание других самоутвердиться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 452 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Москва это отдельная страна и Питер отделая страна?1 ответ
- Страны обязательные для проживания4 ответа
- Меня преследует жена моего преподавателя2 ответа
- Эмиграция197 ответов
- Бред про религии44 ответа
- Почему в Турции пропадают девушки?9 ответов
- Нужен отзыв об Айфоне2 ответа
- Отзывы на авито3 ответа
- Столкнулся с агрессией в Турции. А вы?15 ответов