Я с удовольствием слежу не за теми, кто мне нравится, а за теми, кто наоборот дает повод для самоутверждения. Да, вот так вот примитивно, но это часть человеческой природы и я ее отрицать в себе не собираюсь. Когда я вижу, как низко может пасть человек, которому от природы дано было в разы больше чем мне, я понимаю, что моя песня еще, может быть, не спета. Всегда интересно посмотреть на тех, кто в юности превосходил тебя, кто стоял ближе к старту, иногда на миллион шагов. И что в итоге. Жизнь расставляет многое на свои места, выигрывают те, у кого есть мозги либо характер, а лучше и то, и другое.
А про папиков - так с чего вы взяли, что это что-то плохое. Может там любовь - так странно думать, что полюбить можно только нищего, ведь он молодооой. Бооже, да женщинам до мужской молодости нет практически никакого дела. Если мужик стройный, ухоженный, а главное воспитанный и любящий - будь хоть на 10, хоть на 20 лет старше, это неважно. Как будто сопливый ровесник-гопник лучше, что за глупости. Женщина - это мать в первую очередь. А плодиться надо от тех, кто детям больше даст - возможностей, примера, воспитания, любви, а не только тумаки и пьяные истерики.