Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 903 ответа
- Мужчины и девственницы3 239 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс после 50-и22 298 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда наркоту попробуй или в туза дать, один раз живешь же. Никогда не нравились парни моложе и ровесники. Всегда нравились старше на 5-10 лет. В жизни надо не только постараться всё попробовать . Но кое-что попробовать не пробовать .
Взрослые девочки хотят чтобы муж побольше зарабатывал.
женщины ревнуют если мужчина выглядит молодей их.
достаточно мои темы полистать как они слюной брызжат что в 30 лет выгляжу на 18 и стройный их прям разрывает от злости.(типа как так????! ты ОБЯЗАН выглядеть на 40 лет!!!)
достаточно мои темы полистать как они слюной брызжат что в 30 лет выгляжу на 18 и стройный их прям разрывает от злости.(типа как так????! ты ОБЯЗАН выглядеть на 40 лет!!!)
Гость
Тогда наркоту попробуй или в туза дать, один раз живешь же. Никогда не нравились парни моложе и ровесники. Всегда нравились старше на 5-10 лет. В жизни надо не только постараться всё попробовать . Но кое-что попробовать не пробовать .
Тоже всегда нравились парни постарше, они в большинстве случаев хоть посерьёзнее и с ними можно хоть построить отношения.
Невермор
Отчего же, был у меня один лет на восемь моложе. Прикольно было.
Секси Котёнок
Мне 35 даже мысли не было. Во-первых замужем счастливо. Во-вторых ( если была бы не в отношениях) смотрю на молодое это поколение, как они меня бесят все😆😁. Или я уже старею или что не знаю... Короче считаю самый лучший вариант это ровесники или +- 5 лет не более.
Гость
Помоложе лет на 5 - максимум 7, а то ровесники уже скуфы, а лет 35 - 36 еще держатся.
Но вот на тебя, который хвастается своим приборчиком, точно нет)
Но вот на тебя, который хвастается своим приборчиком, точно нет)
Tanyusha
Бомж причем тут скромность, просто с вас поиметь кроме секса нечего. Поэтому на х не нужны. Нищета дрочит в ладошку вот и все
Tanyusha
женщины ревнуют если мужчина выглядит молодей их.
Ты выглядишь какое старое г. С ума чтоли сошел бичара, у тебя от нищеты уже мозг отказал, ур0дище шизоидное
Гость
Общался со взрослыми, большинство из них злыдни и расистски настроены, со мной метисом они с оттенком гнева общаются.
Гость
Если готовы жениться на взрослой девочке и быть в семье добытчиком и кормильцем, то очень даже приветствуется. А вот мимопроходящего тра-хяля и даром не надо. Альфонса - и подавно.
Гость
Тебе бы грамотность маленько подтянуть. Начни с этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А нафиг ты нужен ез прибора?
Гость
Женщин постарше ищут как правило вечноголодные бесквартирные мальчики мудозвончики...
Гость
"Неужели взрослые девочки не хотят парней помоложе?"
- За молодость надо платить. А на это способны лишь богатые мужчины, которые платят за 18-летних девиц. А наоборот примеров не наблюдается из-за банальной бабской жадности.
- За молодость надо платить. А на это способны лишь богатые мужчины, которые платят за 18-летних девиц. А наоборот примеров не наблюдается из-за банальной бабской жадности.
Форум: Секс
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Тема девственности4 ответа
- Маленький половой орган13 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?23 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок39 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как получить вагинальный оргазм?222 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Жена друга намекает на секс70 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?70 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок39 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?23 ответа
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Маленький половой орган13 ответов
- Секс11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Единственной прибором природа не одарила, из за этого все таки есть какая то скромность и стеснительность…
Вопрос, неужели взрослые девочки не хотят парней помоложе, или скромность и скованность берет верх?
Один раз живем же😆
Дальний восток, имейте ввиду😉 #секс