Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 082 ответа
- Секс после 50-и23 863 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 352 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда наркоту попробуй или в туза дать, один раз живешь же. Никогда не нравились парни моложе и ровесники. Всегда нравились старше на 5-10 лет. В жизни надо не только постараться всё попробовать . Но кое-что попробовать не пробовать .
Взрослые девочки хотят чтобы муж побольше зарабатывал.
женщины ревнуют если мужчина выглядит молодей их.
достаточно мои темы полистать как они слюной брызжат что в 30 лет выгляжу на 18 и стройный их прям разрывает от злости.(типа как так????! ты ОБЯЗАН выглядеть на 40 лет!!!)
достаточно мои темы полистать как они слюной брызжат что в 30 лет выгляжу на 18 и стройный их прям разрывает от злости.(типа как так????! ты ОБЯЗАН выглядеть на 40 лет!!!)
Гость
Тогда наркоту попробуй или в туза дать, один раз живешь же. Никогда не нравились парни моложе и ровесники. Всегда нравились старше на 5-10 лет. В жизни надо не только постараться всё попробовать . Но кое-что попробовать не пробовать .
Тоже всегда нравились парни постарше, они в большинстве случаев хоть посерьёзнее и с ними можно хоть построить отношения.
Невермор
Отчего же, был у меня один лет на восемь моложе. Прикольно было.
Секси Котёнок
Мне 35 даже мысли не было. Во-первых замужем счастливо. Во-вторых ( если была бы не в отношениях) смотрю на молодое это поколение, как они меня бесят все😆😁. Или я уже старею или что не знаю... Короче считаю самый лучший вариант это ровесники или +- 5 лет не более.
Гость
Помоложе лет на 5 - максимум 7, а то ровесники уже скуфы, а лет 35 - 36 еще держатся.
Но вот на тебя, который хвастается своим приборчиком, точно нет)
Но вот на тебя, который хвастается своим приборчиком, точно нет)
Tanyusha
Бомж причем тут скромность, просто с вас поиметь кроме секса нечего. Поэтому на х не нужны. Нищета дрочит в ладошку вот и все
Tanyusha
женщины ревнуют если мужчина выглядит молодей их.
Ты выглядишь какое старое г. С ума чтоли сошел бичара, у тебя от нищеты уже мозг отказал, ур0дище шизоидное
Гость
Общался со взрослыми, большинство из них злыдни и расистски настроены, со мной метисом они с оттенком гнева общаются.
Гость
Если готовы жениться на взрослой девочке и быть в семье добытчиком и кормильцем, то очень даже приветствуется. А вот мимопроходящего тра-хяля и даром не надо. Альфонса - и подавно.
Гость
Тебе бы грамотность маленько подтянуть. Начни с этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А нафиг ты нужен ез прибора?
Женщин постарше ищут как правило вечноголодные бесквартирные мальчики мудозвончики...
Гость
"Неужели взрослые девочки не хотят парней помоложе?"
- За молодость надо платить. А на это способны лишь богатые мужчины, которые платят за 18-летних девиц. А наоборот примеров не наблюдается из-за банальной бабской жадности.
- За молодость надо платить. А на это способны лишь богатые мужчины, которые платят за 18-летних девиц. А наоборот примеров не наблюдается из-за банальной бабской жадности.
Форум: Секс
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Гиперсексуальность женщин к 501 ответ
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?32 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?33 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет8 ответов
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Гиперсексуальность женщин к 501 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Единственной прибором природа не одарила, из за этого все таки есть какая то скромность и стеснительность…
Вопрос, неужели взрослые девочки не хотят парней помоложе, или скромность и скованность берет верх?
Один раз живем же😆
Дальний восток, имейте ввиду😉 #секс