Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты веришь в то что пирамиды - это портал в другие миры?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 862 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете3 ответа
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?2 ответа
- Что такое быть христианином?1 ответ
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес2 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном8 ответов
- Я была заложником или нет? И стоит ли мне идти в полицию?3 ответа
- Фрау, Мадам или Мисс. Что лучше звучит на ваш взгляд?6 ответов
- Приняли за продавца4 ответа
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?21 ответ
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
- Мечта сбылась, но радость омрачена11 ответов
Предыдущая тема
Если думать логически, то первыми претендентами на теорию заговора попадают уважаемые служители церкви. Именно они уничтожали или прятали все древние знания и артефакты, которые не вписывались в их религиозные верования. В наше время у церкви все еще остается большое влияние, поэтому скрывать настоящую историю в их интересах.
Представьте, если во всем мире примут версию, что людей сделали какие-нибудь атланты или пришельцы, как это тогда скажется на религии? Мне кажется, ничем хорошим для них это не закончится, поэтому если они знают некую правду, то будут скрывать ее до самого последнего момента.
Особенно меня впечатляет знаменитая библиотека Ватикана, которая считается одни из самых хорошо охраняемых объектов в мире. Неужели Ватикан выделяет столько денег на охрану древних папирусов?
Как показывает практика, сохранность древнего наследия зачастую является даже не приоритетной задачей в случае чего, а здесь она поставлена чуть ли не целью номер один. Очень странно.
А может библиотека охраняется не с целью защиты, а с целью сокрытия некой информации от всего мира? К сожалению, доказать или опровергнуть данную версию могут лишь те, кто имеют доступ к данной библиотеке и ее самым охраняемым тайнам.
Но неужели скрывать правду выгодно лишь религиозным деятелям? Предлагаю необычный вариант, о котором вы могли даже не думать.
Представьте на секунду, если правительство Египта обнаружило не только сооружения неизвестной цивилизации, но и их техногенные артефакты. Мне кажется, что они не стали бы заявлять на весь мир о такой находке, а стали бы втихаря изучать ее и пытаться разобраться в технологиях.