Кто-нибудь ещё следит за прямыми эфирами из зала Суда по делу Куандыка Бишибаева? Последнее время подсела. Хоть эфиры и идут по 8 часов. Но жутко интересно. Отчасти от того, на моих глазах вершится суд. Как думаете, его оправдают за убийство жены? Или всё уже куплено?
скорее всего дадут небольшой срок, из которого он "отсидит" максимум половину. если оправдают, то это полный крест на судебной системе Казахстана, хотя там и так наверное крест
Гость
[3701459698]
Белая ромашка
А это кто вообще?
Бишимбаев бывавший министр убивший свою жену. Убивал ее 8 часов, а потом вовсе накрыл ее мертвое тело и пытался замести следы.
Кыся
[4210844744]
Гость
скорее всего дадут небольшой срок, из которого он "отсидит" максимум половину. если оправдают, то это полный крест на судебной системе Казахстана, хотя там и так наверное крест
Да да, тоже так думаю. Делаю ставку, что ему дадут в районе 15 лет. И будет сидеть там в блатных условиях. И выйдет конечно же досрочно.
Психиатр
[3374959693]
Вчера впервые попала на прямой эфир. Я б засудила его так: до 5 лет в изоляторе. Родителям учитывая их доходы ежемесячно обязала выплачивать определенную сумму денег убитым родственникам. Но в чем вы спросите заключается наказание, если все практически ляжет на плечи мамаши с папашей. Вот именно, что именно от них зависела продолжительность жизни их диточки. Учтя в обязательном порядке их доходы, а у них я так понимаю доходы прекрасные, заставила выплачивать 85% родным погибшей от суммы доходов. Ес-но с голоду эти твари не померли, у таких связей немерено и там ясно, что им несли бы денежки коррупционеры в их власти. Поэтому убийца видимо прожил бы все эти 5 лет. А там расстрел. Годы жизни чисто для родителей, чтоб они ощутили всю суть на себе их сыночки, и смогли подготовиться А прикиньте, если им никто бы не помогал, а надо было бы самим тянуть такую сумму.Вот это прикольно было бы наблюдать за родительской любовью к убийце, воочию. 😎
Психиатр
[3374959693]
Психиатр
Сообщение было удалено
эпанутые у них чуть что сразу блокируют.. д.ауны вы. да от вас тош.нит холуев лох.ов.
Возможно срок хороший светит ему и не маленький, потом когда утихнет все он со своими связями втихую освободиться
Гость
[2496671241]
Психиатр
Вчера впервые попала на прямой эфир. Я б засудила его так: до 5 лет в изоляторе. Родителям учитывая их доходы ежемесячно обязала выплачивать определенную сумму денег убитым родственникам. Но в чем вы спросите заключается наказание, если все практически ляжет на плечи мамаши с папашей. Вот именно, что именно от них зависела продолжительность жизни их диточки. Учтя в обязательном порядке их доходы, а у них я так понимаю доходы прекрасные, заставила выплачивать 85% родным погибшей от суммы доходов. Ес-но с голоду эти твари не померли, у таких связей немерено и там ясно, что им несли бы денежки коррупционеры в их власти. Поэтому убийца видимо прожил бы все эти 5 лет. А там расстрел. Годы жизни чисто для родителей, чтоб они ощутили всю суть на себе их сыночки, и смогли подготовиться А прикиньте, если им никто бы не помогал, а надо было бы самим тянуть такую сумму.Вот это прикольно было бы наблюдать за родительской любовью к убийце, воочию. 😎
Вас лечить нужно у психиатра. Все будет совсем наоборот.
Гость
[922982502]
И я подсела, затянуло прям, как сериал смотрю)
Гость
[2791671340]
Суд Деппа с Херд лучше посмотрите, если нравится такое, там более зрелищно и больше серий) А тут и так все ясно, только затянули слишком и превратили в сериал то что не оч уместно превращать. Все-таки тут более серьезное дело, не для зрителей