А вы можете себе представить бесконечность вселенной? И нашу песчинку Землю в этой бесконечности? Часто ли вы думаете об этом? А если думаете, то что именно? Мне почему-то кажется, что большинство людей об этом вообще ни разу в жизни не задумывались. Вряд ли разум человека способен представить и понять пространство вокруг нашей Земли и далее, за пределами Галактики. Да и исследовать это всё невозможно технически, думаю, что всё, что нам известно, это только домыслы и предположения. В космос летают уже десятки лет, но в познаниях глобальных вообще не продвинулись. А что вы думаете по этому поводу?
Тогда Земля это один микрогриб в бесконечном мицелии.
Анастасия Волочкова
[1291066685]
Евгеша БСИ
Тихо.
поклоняйся мне, я королева мира
Гость
[4085268845]
Гость
Мда, зайдешь почитать интересную тему, а тут какие то шизы всякой фигни настрочили, я в шоке просто.
Да, это точно! Я Автор. Увидела 53 ответа - обрадовалась, сейчас почитаю мнения людей. А тут несколько интересных ответов, а остальное ругань. Неприятно.
Да, это точно! Я Автор. Увидела 53 ответа - обрадовалась, сейчас почитаю мнения людей. А тут несколько интересных ответов, а остальное ругань. Неприятно.
Есть множество людей, которые ничем не интересуются. Похоже, они и впрямь от обезьян произошли...