Неадекватные соседи
Добрый день. Пожалуйста дайте совет как себя вести я просто в панике. Соседи напротив дразнят мою собаку. Но сегодня услышала звук петарды и не один раз, моя собака так испугалась что даже перепрыгнула через высокую калитку (она до неё только лапами достаёт) и просто от каждого хлопка, шкерилась по углам, лижбы где то спрятаться. Подскажите что делать в такой ситуации, и извините если плохо написала я ужасно волнуюсь. Хочется установить камеру, но опять же могут запретить за "вмешательства и записывание личной информации" #нуженсовет
Unknown
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Рожают чтобы не работать197 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в частном доме живете или в многоквартирном?
Unknown
Вижу никто не ответил, но зато поставрл не нравится большое спасибо человек мне стало легче. Просто соседи ни разу не жаловались на собаку но зато дразнить её и кидать в неё петарды это норма. Надеюсь если ваш близкий друг или еще лучше ребенок будет бояться, вы так же отреагируете как сейчас. Никого не хочу обидеть но делать больно животным это плохо и за это надо наказывать.
Гость
Как они дразнят собаку ?
Гость
Двухметровый забор поставьте и камеру.
Гость
Автор, у соседей конфликт с Вами, а собаке просто за компанию мстят. Но собака по своему развитию это как маленький наивный ребёнок, и она не подозревает, что они могут гадить ей и что если они взорвали один раз петарду, то взорвут ещё. Не оставляйте этого маленького ребёнка без защиты. Когда они рядом, заводите её в дом или квартиру, где вы живёте или стойте рядом, охраняйте. Берегите свою собаку
Unknown
Автор, у соседей конфликт с Вами, а собаке просто за компанию мстят. Но собака по своему развитию это как маленький наивный ребёнок, и она не подозревает, что они могут гадить ей и что если они взорвали один раз петарду, то взорвут ещё. Не оставляйте этого маленького ребёнка без защиты. Когда они рядом, заводите её в дом или квартиру, где вы живёте или стойте рядом, охраняйте. Берегите свою собаку
Большое спасибо за ваш ответ, но все таки предплчту вариант с камерой и заявлением на них. Всего хорошего вам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 507 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Богохульство ли это?5 ответов
- Кому на Руси жить хорошо?2 ответа
- Ко мне пристают люди2 ответа
- Боюсь ходить по улицам одна14 ответов
- В ВуменРу одни мужчины?108 ответов
- Облапал мужик9 ответов
- Аргентина для переезда из Западной Европы логична?18 ответов
- Иногда я ненавижу Бога. у Вас так же?26 ответов
- Что для вас самое главное?12 ответов