Сдвиг по фазе, это когда ты меняешь буквы местами, пишешь" ана", а не она. Когда не понимаешь, когда люди лгут, когда шутят, когда многие вещи лишены логики, панические атаки, у меня они перед отпуском.
Когда кропотливый и однотонный труд выбивает из колеи (убивает).
Сложно сосредоточится на чем то одном, мне сложно читать некоторые шрифты, я вообще не могу читать в слух, заикаюсь, хотя, себе я читаю, т.к. у меня слуховая память, и я вынуждена читать законы, или статьи по работе. Не знаю, как объяснить, но чувство что гипотиреоз, это часть СДВГ, а может и причина. Полуовощ который больше всего любит учиться, с сумасшедшим темпераментом, и метлой в заднице, веселый, шебушной, но в душе очень закрытый и одинокий, не доверяющий этому миру.
На вождение, нужно пройти курсы и сдать на права и пройти медкомиссию.
На рождение детей не нужно ничего, размножайтесь и множтесь, и чем менее образованный социальный круг, тем больше детей, государству именно такие нужны?
Моему ребенку много лет, он давно не ребенок.
Я его люблю, но если бы заранее знала, какие сложности меня ждут, какие проблемы, знала бы про наследственные мутации, понимала что ребенок их унаследует, то хорошо бы подумала. Врач эндокринолог, увидев его отца, долго ругал меня, что я посмела родить от человека с генной мутацией, но как неопытным глазом ее определить.
Читаю слезный рассказ матери, она родила одного инвалида, поплакала, пошла еще родила инвалида, поплакала и пошла за третьим инвалидом? Трое детей, всем требуется уход, и ее жизнь превратилась в ад, ана то надеялась, что хоть один будет нормальным, не повезло. И странно, мне ее не жалко, она обрекла детей, себя на мучительную жизнь сама, а с другой стороны, врач почему не отправил на аборт по мед показаниям, где славная генная инженерия.
Ребенку много лет, я плохая мать СДВГ, стараюсь не показывать этого, научилась смотреть, если не в глаза, то на переносицу клиентам и мило улыбаться. Я сама милота, но что внутри, ни кого не касается, не понимаю смысла в веселье, я глохну в компаниях, это страшно, когда люди открывают рот, а ты слышишь только гудение.И вот ребенок копирует это, косит под СДВГ, копирует то, от чего я так стараюсь избавиться, с чем я борюсь, я милота, я должна быть милотой, я всегда для всех, не важно, что я ничего не чувствую, я знаю, как быть как все.
Если бы он вырос в нормальной семье у нормальной матери, то был бы нормальным.