Как сделать так, чтобы женщина отказалась от своих кошек?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе-то что за дело? У женщины и так постоянный стресс, хоть кошками его частично нивелирует
Гость
Это какая то болезнь кошкомания. Ее дети много недополучают, так как деньги уходят на содержание кошек. Плюс большой расход воды из за кошек. Женщина нарцисс психопатка, явно с припадками, на семью забила. За своими старыми родителями не смотрела. Одна отмазка: нет возможности, дайте денех кто нибудь. Я бы болт забила на такую семью, зачем переживать если можно не переживать.
Гость
Взрослые лоси недополучают? Да ты гонишь...Пусть радуются, что на улицу не выставила и в приют не сдала
Гость
Путем магии? Да тебе к психиатру давно пора.
Гость
А вы кто? Зачем вам это? Вообще если с ней аллергия не случится, то никак. А она похоже не случится. Можно анонимку в опеку конечно, но главное, чтоб кошки не на улицу пошли. Они живые существа и ни в чем не виноваты.
Гость
Если ты настучишь в опеку, на улицу пойдет дочура-приживалка с ребенком, а не кошки.
Передержка кошек- это доход этой женщины, ее работа.
Передержка кошек- это доход этой женщины, ее работа.
Гость
А ничего плохого в том, что ребёнок живёт с кошками, нет. Животные находятся на уровне развития детей, когда маленькие и когда подросли. Так что животным с детям отлично и интересно
Гость
А Вы пожалуйста обратите внимание на свою злую душу автор и человеческое нутро. Может там всё давно испортилось
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 962 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка1 ответ
- Социальные сети4 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?141 ответ
- Почему отцы бросают своих детей?110 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?54 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, имеем. Женщина, 50 лет, живет в своем доме с сыном инвалидом 30 лет (психическое заболевание), дочерью и ее ребенком 3х лет.
У нее на передержке 28 кошек (взяла временно, до пристройства). И вот нужно сделать так, чтобы она от них отказалась. Ей они, конечно, надоели и она сама бы рада избавиться да вот только на словах это, а на деле - фиг у неё этих кошек допросишься.
В общем, нужно что то придумать, создать такую ситуацию, чтобы она не смогла их больше держать. НА УЛИЦУ КОШКИ НЕ ПОЙДУТ!!!!
их просто на другие передержки можно будет перевезти. Вопрос не в этом. Вопрос в том, чтобы такое придумать, чтобы она закрыла свою передержку, но это должно быть что то прямо веское, по какому нибудь пустяку она от них не откажется.
У меня только одна мысль, анонимно настучать в опеку, что ребёнок проживает на одной территории с таким количеством кошек. Если к ней придет опека, то ее дочь просто заставит ее закрыть передержку и отдать кошек. Но, боюсь, что как то спалюсь (а тогда мне кранты) или там не будут рассматривать анонимки (ну говорят, что не рассматривают).
Может, у кого то будут идеи относительно этого всего?
Или может кто то поделиться контактами проверенных бабушек, кто сможет сделать это путем магии?
Буду благодарна за идеи!