Отомстила мужику! Мгновенная карма
Оливка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бесовское отродие ты, когда будешь подыхать мучительной смертью вспомни свой поступок
"и я подождал".. Автор у тебя яйца выпали, за сочинение - два
Гость
Мужчина спокойный попался или не понял обо что споткнулся, а тоб набил морду вам. Нарветесь когда нибудь и придется зубы вставлять или сломанный нос исправлять.
Оливка
совершить зло каждый из нас способен, но радоваться злу и превозносить его как достижение это бесовский удел, ты себя закапываешь
Ты уже из погребельни кричишь))
Ты слышишь ,дурень? Он меня обогнал и обрезаь.он первый начал и он зло.
Я уже перешла ,он вышел из стада и практически на тротуаре принципиально перед носом с надутой грудью прошел ..ничего не оставалось как пнуть это парнокопытное
Ты слышишь ,дурень? Он меня обогнал и обрезаь.он первый начал и он зло.
Я уже перешла ,он вышел из стада и практически на тротуаре принципиально перед носом с надутой грудью прошел ..ничего не оставалось как пнуть это парнокопытное
Оливка
Мужчина спокойный попался или не понял обо что споткнулся, а тоб набил морду вам. Нарветесь когда нибудь и придется зубы вставлять или сломанный нос исправлять.
Скорее ему .
Еще и жоппой на зоне распоачиваться всю жизнь. Еще и баба наверное писала ,состарившаяся ...
Не переживай так за меня ,у меня таких случаев было штук 6 и с агрессивными ! Я подходила и била в 2 места ,сильно ..!
Даже самый наглый и злоровый ,сразу робеет ! Ощущая силу ! Дело только в силе ..и я могу тоде переебпть иине как девочка ,а сломать нос ,перебить ребра .
Так и разбирались ,хотели обидеть(как всегда женщин),а я подошла ,с кулака в морду ,с ноги в живот ..и громило просто опешало ...
Этотваша сущность трусливая ..видать думают,чтт если так себя веду ,то есть мужик где-то рядом ..
А если бы не было ,то можно ,да?
Тьфу трбе в морду !чттбы все речи ,что ты мне написал,тебе и твоей дочери на плечи и что желаешь мне забирай себе!
Еще и жоппой на зоне распоачиваться всю жизнь. Еще и баба наверное писала ,состарившаяся ...
Не переживай так за меня ,у меня таких случаев было штук 6 и с агрессивными ! Я подходила и била в 2 места ,сильно ..!
Даже самый наглый и злоровый ,сразу робеет ! Ощущая силу ! Дело только в силе ..и я могу тоде переебпть иине как девочка ,а сломать нос ,перебить ребра .
Так и разбирались ,хотели обидеть(как всегда женщин),а я подошла ,с кулака в морду ,с ноги в живот ..и громило просто опешало ...
Этотваша сущность трусливая ..видать думают,чтт если так себя веду ,то есть мужик где-то рядом ..
А если бы не было ,то можно ,да?
Тьфу трбе в морду !чттбы все речи ,что ты мне написал,тебе и твоей дочери на плечи и что желаешь мне забирай себе!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 078 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Образование1 ответ
- Почему разбогатев все забывают о семье1 ответ
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?27 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений8 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие7 ответов
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?11 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?5 ответов
- Что делаете если..?30 ответов
- Sos16 ответов
- Социальные сети13 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?205 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники112 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?30 ответов
- Что делаете если..?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И не предала себя .Обидели ?получи возврат!
Настроение бомбовское)))