Что скажете про людей из многодетных семей?
Ко мне подкатывает парень. И я узнала что их 5 детей в семье. Он второй по счету. Я знаю много семей где неблагополучие, недостаток внимание детям, бедность. Вообщем все люди кого я знаю из многодетных семей 3 и больше детей несчастны. Большинство ушли в свое плавание и не общаются с родителями. Свои семьи не делают ибо натерпелись. Стоит с таким связываться? Я знаю что в таких семьях драки, дележки и дети обычно друг друга ненавидят
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
275 ответов
Последний —
Перейти
Гость
2 вышки? У тех кто пашет с 18 хоть бы одну вышку получить. Ни о чем ваше сообщение. Всего добивалась сама это сидела в универе до 30 лет?
Слушайте, вы странная. Хотели мнение услышать, так Слушайте адекватно, без ваших нападок. Так сложно поверить, что весь остальной мир это не только ваше мировоззрение, и не все люди живут как в «мужское женское». Если вас окружают только такие семьи это ваши проблемы
Гость
Слушайте, вы странная. Хотели мнение услышать, так Слушайте адекватно, без ваших нападок. Так сложно поверить, что весь остальной мир это не только ваше мировоззрение, и не все люди живут как в «мужское женское». Если вас окружают только такие семьи это ваши проблемы
Какие нападки? Сама и 2 квартиры в москве, при этом сидя в универе до 30 это звучит смешно просто
Гость
Мы только хотели квартиру купить и нарожать побольше, а вы сразу странная
автор, бегите от него и не связывайтесь ни в коем случае! хотите, чтобы многочисленная родня мужа у вас тусовалась? хотите чтобы лезли в вашу жизнь? хотите пахать у плиты круглосуточно, чтобы накормить всех прожорливых родственников? хотите чтобы ресурсы денежные утекали на постоянную помощь чужим для вас людям? хотите чтобы сестры мужа ревновали и делали пакости? хотите, чтобы дома был проходной двор? тогда вперед замуж за многодетку
Бред...Общаюсь с таким парнем и у него не проходной двор. Живёт отдельно с 18 л самостоятельно. Так что не придумывайте на основе лишь вашего опыта.
Гость
Автор вы правы. Многодетные семьи в 99% неблагополучные, как в финансовом, так и в моральном плане. Когда я училась в школе у нас в классе училась девочка из многодетной семьи, с ней вообще ни кто не общался, потому что она была забитая и ходила в страшной, рваной одежде, от нее пахло мусоркой, много прогуливала школу. Ее родителям до нее не было дела, они никогда не приходили на родительские собрания. Вот такая история. Лучше найдите парня получше, чем этот
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема