Гость
Статьи
Что скажете про людей …

Что скажете про людей из многодетных семей?

Ко мне подкатывает парень. И я узнала что их 5 детей в семье. Он второй по счету. Я знаю много семей где неблагополучие, недостаток внимание детям, бедность. Вообщем все люди кого я знаю из многодетных семей 3 и больше детей несчастны. Большинство ушли в свое плавание и не общаются с родителями. Свои семьи не делают ибо натерпелись. Стоит с таким связываться? Я знаю что в таких семьях драки, дележки и дети обычно друг друга ненавидят
Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
2 вышки? У тех кто пашет с 18 хоть бы одну вышку получить. Ни о чем ваше сообщение. Всего добивалась сама это сидела в универе до 30 лет?
Слушайте, вы странная. Хотели мнение услышать, так Слушайте адекватно, без ваших нападок. Так сложно поверить, что весь остальной мир это не только ваше мировоззрение, и не все люди живут как в «мужское женское». Если вас окружают только такие семьи это ваши проблемы
Гость
Гость
Слушайте, вы странная. Хотели мнение услышать, так Слушайте адекватно, без ваших нападок. Так сложно поверить, что весь остальной мир это не только ваше мировоззрение, и не все люди живут как в «мужское женское». Если вас окружают только такие семьи это ваши проблемы
Какие нападки? Сама и 2 квартиры в москве, при этом сидя в универе до 30 это звучит смешно просто
Гость
Гость
Потому что когда 1 ребенок все внимание ему, а где 5 явно кто то недолюбленный. Старшим вообще хуже всего. Воспитывают этот зоопарк из-за е ббливых родителей
А это как родителям в башку стукнет: мне всегда говорили,что старшей важнее: она же старшая?
Гость
Гость
Какие нападки? Сама и 2 квартиры в москве, при этом сидя в универе до 30 это звучит смешно просто
Она где то писала про сидеть а универе до 30? В вашей вселенной не слышали про заочное образование? тогда вам придется открыть еще много удивительных вещей
Гость
Гость
Мы только хотели квартиру купить и нарожать побольше, а вы сразу странная
Гость
чтобы детей завести, мало желания. нужен еще для этого мужик, которого у нее нет. ей 30. кому она в 30 нужна?
АааХахахаха,мне 34 а до сих пор много кому нужна,так что автор коронку на голове поправьте!!!!)))
Гость
автор, бегите от него и не связывайтесь ни в коем случае! хотите, чтобы многочисленная родня мужа у вас тусовалась? хотите чтобы лезли в вашу жизнь? хотите пахать у плиты круглосуточно, чтобы накормить всех прожорливых родственников? хотите чтобы ресурсы денежные утекали на постоянную помощь чужим для вас людям? хотите чтобы сестры мужа ревновали и делали пакости? хотите, чтобы дома был проходной двор? тогда вперед замуж за многодетку
Бред...Общаюсь с таким парнем и у него не проходной двор. Живёт отдельно с 18 л самостоятельно. Так что не придумывайте на основе лишь вашего опыта.
Гость
Ой пошла фантастика, из серии в 40 выгляжу на 18. Или я старый пень и меня хотят молодые модели.
Мне 34, выгляжу максимум на 24,мин лет 20. Так что не всегда это фантастика.
Гость
Автор вы правы. Многодетные семьи в 99% неблагополучные, как в финансовом, так и в моральном плане. Когда я училась в школе у нас в классе училась девочка из многодетной семьи, с ней вообще ни кто не общался, потому что она была забитая и ходила в страшной, рваной одежде, от нее пахло мусоркой, много прогуливала школу. Ее родителям до нее не было дела, они никогда не приходили на родительские собрания. Вот такая история. Лучше найдите парня получше, чем этот
Гость
Гость
Да у меня есть подруга из многодетной семьи. Она нянчила братьев и сестер. Сейчас своих не хочет, а ей уже 30. Заметила люди с таких семей не хотят заводить детей
Потомучто мама постаралась очень даже
Гость
Гость
с каждым ребенком повышается вероятность добиться в жизни успеха и выбраться из нищеты. поэтому нищие родят по 10-20 детей. стоит лишь одному из 20 детей добиться успехов в жизни и вся семья будет, как сыр в масле кататься.
Не городите чушь. У нас наоборот
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 652 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова