Нее, лучше ахну на Байкал. К карелам, чукчам и манси! . На Дальнем Востоке побываю. Стеклянная бухта интересует. На Урале, где камни добывают и в красивые украшения делают. К крестному в Тавду надо заехать. В Усть Илимск, крышу хорошей родственнице починнить, а то ей капает. Совсем я свинья , забыла про простых родственников. Люба из Усть-Илимска, хорошей бабулей мне была. Она мне всегда гостицев большие посылки посылала. И грибы сушеные, душистые и вкусные! Далекая бабуля любила меня. А как у нх а речке рыбу большую ловили с дедушой! А эта, марафетная стрекоза!
Бабки марафетные, от вас только наследство нужно. Я видела разных бабушек. Которые вкладывались во внуков, они просто обязаны, как и я, сделвасть старость бабули комфортной. Например., купла путевку той бабушке, которая со мной в детстве возилась, жалела, обнимала и угощла вкусненьким и истории рассказывала. Пусть отдохнет, я так подстроила, будто это от соцзащиты. Мне так приятно видеть её довольное лицо и неподдельную радость. Моя любимая бабуля, это тётя Елизавета, а не эта пакость Жанна.
На детской площадке, мама познакомилась с соседской бабулей, гуляла с внучкой. Я подружилась с девочкой, мама поговорила с соседкой и та охотно согласилась за мной приглядывать, когда нужно. От предложенных денег, могла отказаться, мама насильно ей всовывала деньги.
Я уже взрослая, выучилась на враче и про меня вспомнила родная бабка. Теперь уже я с неё требую деньги за помощь. Если честно, даже за деньги не хочу ей помогать. Соседской бабуле, сама охотно помогаю. Моя бабка злится, ревнует к соседской бабуле и настраивает против меня родственников. Однажды накинулась на неё, соседку у бабки отбила и чехвостила её на весь двор, все ей высказала. СЕйчас её телефон в ЧС.
А что она хотела, с таким то отношением ко мне в детстве? Или думала, что ей не припомню всё? Не на ту нарвалась!