Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1. Дожил 1 домик, а сколько их было?
2. Целесообразность. И сейчас можно забубенить дом сроком службы 1000 лет. Только нафига?
2. Целесообразность. И сейчас можно забубенить дом сроком службы 1000 лет. Только нафига?
А мне больше нравятся старинные российской империи дома, первый этаж кирпичный, второй этаж из брёвен. В результате зимой сугробы до уровня второго этажа не доходят, брёвна целые, не гниют. Интересные дома, дай Боги и мне в этой жизни такой дом семейный возвести.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что19 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
- Много ли у вас торговцев возле дома?2 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???207 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?25 ответов
- Этот мир только для мужчин?25 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало20 ответов
- Женщина и дети19 ответов
Следующая тема
Самое любопытное, что домик... нашли. Многие десятилетия горожане его не видели, так как он был спрятан... внутри другого здания. Веке в 19-м когда район застраивался недорогим жильем для рабочих, вокруг стали возводить кирпичные жилые здания. Постройку 16-го века по тем или иным причинам сносить не стали, но ради цельности ансамбля заложили снаружи кирпичными стенами, пристроив новый флигель. Фасад получился более современным на тот момент — и с прямыми линиями:) — а внутри, как несложно догадаться, был интерьер старого-старого дома.
Открыли это в 1930-х, когда сносили некоторые кирпичные постройки, получившиеся статус трущоб, когда начался разбор одной из них, за стенами внезапно нашли этот самый дом (см. внизу), который за счет подобной невольной консервации неплохо сохранился. Сейчас это одна из главных достопримечательностей Линкольна.