Гость
Статьи
Необычный воспитатель

Необычный воспитатель

Помню в детстве, когда ходил в детский садик приключилась непонятная история. Днём никогда не хотел спать, все время дурачились с ребятами. Нас таких было человек 5. И вот как то раз эта воспитатель пришла на работу. Мы в тихий час как обычно дурачились. Не спали и не хотели. Вдруг она подходит к одному мальчику что то говорит, смотрит на него и он замолкает, второй так же, третий. И все сладко сопят. Наконец подходит ко мне, говорит что днём нужно спать крепко и пристально так смотрит на меня. Далее провал, просыпаюсь в конце тихого часа , еле встал. Воспитательница с улыбкой разбудила меня и мальчиков, мы оказывается спали дольше всех. Так и не понял как она это делала?
Евгений
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ведьма, гипнотизёр
Евгений
Гость
Ведьма, гипнотизёр
Серьезно?
Гость
Это цыганские фокусы
Гость
Евгений
Серьезно?
💯
Гость
Евгений
Серьезно?
Серьезнее некуда. Она на вас таким образом проклятие наложила. После 40 лет теперь писька стоять не будет
Евгений
Гость
Серьезнее некуда. Она на вас таким образом проклятие наложила. После 40 лет теперь писька стоять не будет
Но уснул не я один, несколько человек.
Гость
Евгений
Ну так это общая проблема. Можете собраться вместе и обратиться ко мне. Я помогу снять проклятие.
Евгений
Гость
Ну так это общая проблема. Можете собраться вместе и обратиться ко мне. Я помогу снять проклятие.
А вы мужчина или женщина?
Гость
Евгений
Да успокойтесь вы,не чего она вам не сделала, только гипноз переменила и все,страшно до таких ввобще детей допускать,врятли проклятье накладывала,а то пойдете ещё бабок искать и шарлатанов
Евгений
Гость
Да успокойтесь вы,не чего она вам не сделала, только гипноз переменила и все,страшно до таких ввобще детей допускать,врятли проклятье накладывала,а то пойдете ещё бабок искать и шарлатанов
И от этого можно уснуть??
Гость
Евгений
И от этого можно уснуть??
Естественно,и не только,я сама засыпала под видео с гипнозом,и было что цигане так выдурили деньги.
Евгений
Гость
Естественно,и не только,я сама засыпала под видео с гипнозом,и было что цигане так выдурили деньги.
И сон был крепкий какой то, хотя раньше днём не спал.
Гость
Евгений
И сон был крепкий какой то, хотя раньше днём не спал.
Понятно
Гость
Евгений
А вы мужчина или женщина?
Это так принципиально? Вам помощь нужна или задушевные разговоры?
Евгений
Гость
Это так принципиально? Вам помощь нужна или задушевные разговоры?
Интересно просто.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем