Что подарить?
Близятся праздники, а я как всегда в замешательстве. А подарков дарить надо много. Учителям, воспитателям, племянницам и племянникам. Родственников тьма. Я конечно праздники люблю, и семья большая это круто, но это же целая проблема подобрать каждому по вкусу и по стилю подарок. Я сама к этому ответственно подхожу, потому как не люблю когда мне всякую *** дарят. Возрастная категория разная, и статусы тоже. Свекр в горсовете заседает, а свекровь акушерка. Я думала, что им подарить совместное, но что то никак. Подруга предложила портрет им сделать.. Думаю вот. А детворе на новый год в саду обещали яркую фотосессию, но как ни странно хороших фотографов разбирают на раз два. Так хочется праздника добавить и настроения. Что вы дарите на Новый год необычного?
Ann
9 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
я молодому человеку одним подарком ограничусь пока, если он не против
фигню дарить не хочется на незначительные праздники
а родственникам подарочные наборы шампуней, кремов покупаю всегда на нг
мама вот заказала новый кошелек на др
хочу комплектом с сумкой купить из хорошей кожи, а то она на меня обижается по-моему
и мне надо гардероб начинать обновлять😑
как-то тау
фигню дарить не хочется на незначительные праздники
а родственникам подарочные наборы шампуней, кремов покупаю всегда на нг
мама вот заказала новый кошелек на др
хочу комплектом с сумкой купить из хорошей кожи, а то она на меня обижается по-моему
и мне надо гардероб начинать обновлять😑
как-то тау
мохнатая булка
так
ребенок вообще уедет, пусть там отца раскручивает на подарки😑
ребенок вообще уедет, пусть там отца раскручивает на подарки😑
С родственниками договорились, что подарки друг другу не дарим (это не касается родителей и бабушек), если родня все в долгах, свои стройки и заботы, а *** дарить смысла нет, только захламлять. Исключение только дети близких и юбилеи.
Очень удобно, зато домашним на эти лишние деньги можно реально отличное купить.
Очень удобно, зато домашним на эти лишние деньги можно реально отличное купить.
Irochka
Портрет мы тоже заказли учительнице по фотографии, обошелся всего лишь в 2000, и это на весь класс. Теперь детям думаем такие подарки устроить. по 500 р. портрет в виде феи, сказочный. а распечатать кто где хочет уже, у кого скоко денег. кто на холсте, кто на бумаге. мы дизайн вчера получили, очень клево вышло, думала на бумаге а3 распечатать, теперь думаю на холсте. так что делайте портрет свекру в кабинет)))
Сообщение было удалено
4. подскажите где это вы по 500 р. видели? я узнавала 1500 везде минимум
Irochka
Сообщение было удалено
http://ru.art-room.space
тут и портрет по фотографии, и фотомонтаж. заказать поп арт можно. свекрови подойдет портрет в виде царицы викторианской эпохи
тут и портрет по фотографии, и фотомонтаж. заказать поп арт можно. свекрови подойдет портрет в виде царицы викторианской эпохи
юлия
Ненавижу эти наборы шампуней-кремов. Откуда вы знаете, чем пользуются люди, что им подходит по типу кожи и волос?
Подарить можно много всего, или сувениры, или практичные подарки. Я например всегда за практичность. Мы часто собираемся, выезжаем куда-нибудь на природу и просто в парке встречаемся. Нам интересно вместе. Каждый с собой приносит какой-то перекус и вместе накрываем поляну, если есть возможность для этого. А вот с горячим питьем всегда проблема. Если брать термос, то значит, кому-то придется его нести, чтобы напоить друзей. Это неплохо, если есть время собраться и наготовить кофе или чая целых два литра, а то и больше. Но иногда встречаемся по настроению, когда появляется время. Купить термокружку в подарок каждому – моя затея. http://tasty-shop.ru/ Девчонки меня поддержали, и вот теперь наши встречи проходят в еще более теплой атмосфере.
Иван
Оригинальный подарок - это Батут. Сами подумайте. Он порадует детей и взрослых, а сколько веселья будет в компании. Отличные батуты советую посмотреть в Магазине Мир БатутоФФ (http://mirbatutoff.ru)
Цены от 2390 рублей.
Есть бесплатная доставка.
Цены от 2390 рублей.
Есть бесплатная доставка.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 326 тем
- Как школа ломает личностей и почему всем все равно?10 ответов
- Как поступить в колледж после 10 класса?5 ответов
- В родительском комитет для защиты ребенка1 ответ
- Предшкольная нервотрепка2 ответа
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов