Что подарить?
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
картину маслом выбери и подари. подходящее под обстановку что-нибудь. можно сзади подписать.
Гость
Давайте так,у мамы есть увлечения ?
И какой бюджет ?
И какой бюджет ?
Настенька
Я маме ( 66 лет) дарила последний раз очки. Организовала поход к окулисту ( платному), там сделали профилактический осмотр, выписали очки ( я ходила на прием вместе с ней) потом вместе выбрали оправу и заказали 2пары очков ( для близи и для дали). Не скажу что дешево вышло, но мне кажется, это хороший подарок.
Не знаю насколько это актуально для 16 лет, но когда дети взрослые ( мне 30) и живут отдельно, то лучший подарок пожилым родителям это внимание и время проведенное с ними.
Не знаю насколько это актуально для 16 лет, но когда дети взрослые ( мне 30) и живут отдельно, то лучший подарок пожилым родителям это внимание и время проведенное с ними.
Гость
Её портрет)
Гость
Мама у меня человек домашний, готовить любит (но для кухни, опять же всё есть), любит всякие цветочки красивые на даче выращивать и т.д. Но не подарю же я ей сапку или лейку для огорода))
Бюджет до 1200 грн.
Бюджет до 1200 грн.
А почему нет? Если мама любит за собой ухаживать можно подарить косметику - декоративную или уход ,мелочь ,а приятно. Можно подарить красивый цветок в горшке ,а горшок расписать ( раз уж вы рисуете ),духи можно подарить,торт испечь в конце концов ,украшение ,если носит ,книгу про растения...
маня
какую-нибудь процедуру, интересный выходной в парке, экскурсия по городу, прогулка на теплоходе..... Я её ровесница, мне было бы это интересно!
Юлия8
Можно подарить какой-нибудь сертификат на процедуры и завалить именинницу шариками)) Знаю отличное место, где их можно купить - http://svetsharov.ru
Из бюджетных вариантов - воздушные шарики. Мне кажется сейчас это тренд. Вот тут как раз есть примеры на разны юбилеи https://capitansharik.ru/kompozicii-iz-sharov/kompozicii-s-ciframi/ , но думаю всегда можно подобрать варианты бюджетнее
Форум: Дети
Всего: 73 596 тем
Новые темы за месяц: 444 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 155 тем
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Желательно варианты бюджетных, но хороших подарков, которые порадуют маму. Я, конечно, не хочу экономить на самом близком человеке, но мне 16 и средств правда не очень много.