Вам нужно сначала купить базовые вещи, которые подходят под все, поищите статьи про базовый гардероб, что-то добавить, что-то прибавить, главное, чтобы вам подходило, показывало вашу личность. Базовых вещей в гардеробе должно быть 70%, остальные 30 - это яркие вещи, акценты, то, что сейчас в моде. Если стеснены в бюджете, то дорогими должны быть обувь, сумки и верхняя одежда. Все остальное можно попроще. Из всех стилей лучше выбирать более женственный, подростковые вещи хороши всего пару лет, потом это смотрится неуместно. Основа основ - это ухоженность: волосы натурального оттенка без секущихся кончиков, чистая кожа, аккуратные маникюр, педикюр, эпиляция. Хорошие манеры. Чувство собственного достоинства. Учитесь себя приподносить. Как женщина несет себя, так к ней и будут относиться окружающие. Верьте в себя и у вас все получится. Удачи!
1. Можете написать образы в школу? Например: черные джинсы с рубашкой в полоску и джинсовка.
2. Стоит сначала покупать вниз (джинсы или юбка) или верх (блузки и рубашки) ?
3. Как называются женские брюки, которые своей штаниной напоминают мужские? Никак не могу найти название:(
Надеюсь, вы мне не будете советовать учить уроки или русский язык.)) Потому что, я сама уже разработала план действий на июль, чтобы стать харизматичной и общительной личностью, а вообще, просто стать лучшей версией себя. И понемногу я уже делаю это. Но именно, одежда, это та вещь, о которой я прошу совета. Надеюсь поможете)