Больная тема -жилье
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он скрытый ***, гони его на .....
Гость
Некоторые мужчины не любят мусолить одно и тоже по 100 раз на дню.
Гость
Какой садик можно обсуждать, если у вас еще нет денег?
Волшебная Волшебница
Вы предлагаете мужу обсудить, как вы вместе потратите те деньги, которые он должен заработать? Неудивительно, что он с вами не особо хочет это обсуждать.
Гость
Вы права - что теперь делать будете?
Сначала надо это, потом то,... нет ничего более постоянного, чем временное.
Сначала надо это, потом то,... нет ничего более постоянного, чем временное.
Гость
глядят в телефон нынче - это как бутылкой пива сидеть. нет ничего неприличнее этого. а машины нужна только таксистам, чтобы таксовать. так что не видать вам никакого дома. в лучшем случае дачный домик купите с удобствами во дворе и будете огород взращивать.
ПрактичнаяРомантичная
Составьте план и приступите к его реализации. У мужа в плане должна быть роль заработать денег и помогать вам в вашем плане.
Идея - купить машину - ну так себе идея... надо шевелиться... чтобы он шевелился, у него не должно быть комфортных условий. Если его дома мамка котлетами кормит, он никогда не захочет купить отдельное жилье.
Идея - купить машину - ну так себе идея... надо шевелиться... чтобы он шевелился, у него не должно быть комфортных условий. Если его дома мамка котлетами кормит, он никогда не захочет купить отдельное жилье.
Волшебная Волшебница
Составьте план и приступите к его реализации. У мужа в плане должна быть роль заработать денег и помогать вам в вашем плане.
А может муж сам решит, что у него должно быть в его плане? Пусть и автор за себя решит, чем она может помочь осуществлению плана
Гость
Автор, нужно смотреть правде в глаза. Если у вас даже авто в кредит, то ни на какое жилье вы не накопите. У вашей семьи слишком низкий доход для этого. Ваш муж это понимает, поэтому и угукает чтобы вы от него отстали, и не тратили время на строительство воздушных замков.
Ищите возможность больше зарабатывать. Это и обсуждайте.
Ищите возможность больше зарабатывать. Это и обсуждайте.
Гость
У меня сложилось впечатление, что только Вам и нужен этот дом. Он вроде как не против присоединиться, когда Вы будете покупать и обустраивать этот дом. Вот и покупайте, а он присоединится по ходу дела!
Гость
у мужа не должно быть планов зарабатывать деньги. у мужа должны быть планы по увеличению благосостояния семьи. семья должна богатеть. а уже разбогатев, семья может на богатства свои, приносящие нетрудовые доходы, подумать и о приобретении на эти самые нетрудовые доходы статусных вещей, предметов роскоши, среди которых есть и жилье. жилье ТВОЕГО уровня, как известно, стоит 30 твоих ежемесячных нетрудовых доходов. например, для человека с капиталом 1 млн рублей жилье ЕГО уровня стоит 100 тыс рублей, а для человека с капиталом 10 млн рублей жилье его уровня стоит 1 млн рублей. если у тебя есть 100 млн рублей капитала, тогда дом твоего уровня будет стоить 10 млн рублей. вот и приумножай богатство своей семьи.
Вы договорились копить - ну и копите. Действительно, чего делить шкуру неубитого медведя и по сто раз обсуждать одно и то же?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 481 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Женился. Пришел домой. а там...4 ответа
- Бросила парня7 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?66 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?25 ответов
- Отношения с девушкой25 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион7 ответов
- Ситуация с парнем7 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?32 ответа
- Помогите понять поведение русского мужчины11 ответов
- Какой минимальный вес должен быть у мужчины, чтобы быть мужиком9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Зачем мужчина 40+ ?66 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то54 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?52 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки50 ответов
- Про настоящих мужчин49 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке49 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?45 ответов
- Парень просит подарок обратно40 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?36 ответов
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде договорились копить, сначала кредит за машину отдадим (ближайшие пару лет), после этого будем копить на землю, потом на взнос и тд. Но разговор не об этом. Каждый раз, когда я поднимаю тему про дом, про кредит, про школу, садик и тд, короче любой вопрос касательный дома, муж отмалчивается и сидит просто угугкает, глядя в телефон. П на мое возмущение говорит, че каждый раз одно и тоже обсуждать. Мне кажется, это нормально, планировать, фантазировать и все в этом духе, если ты этого действительно хочешь. Мне кажется, что он хочет только чтобы я отвязалась. Типа лапшу вешает и говорит да-да. Или я не права?