Больная тема
Когда ваш муж или парень трогает вас ТАМ , он перед этим моет руки или просто захотел и потрогал???? Извиняюсь за не скромный вопрос ,но для меня это больная тема.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор больна?
Всегда заставляйте их мыть руки перед этим делом!
котенок
Конечно мыть
Гость
Тема точно больная, точнее идиотская! Он вас что, в переходе в метро трогает что ли? А дома у нормальных людей руки чистые...
XXX
да меня тоже это бесит... особенно в машине приспичет... не успеваю даже попросить хоть салфетками влажными вытереть что ли руки свои..
Гость
Я своему притащила стерилиум. Теперь только после него разрешаю ему потрогать меня и там и сям
Гость
он у нас всегда рядом с кроватью. Один раз намазал член. Больше не мажет
Тоже видела
Гость
Сообщение было удалено
Угар)))))
Гость
Вы тогда рот тоже тщательно полощите перед минетом)
Эврика
Только чистыми! Он у меня половой чистюля, мне тоже член только в чистые руки дает. На постель в одежде не садится.
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Автор как раз здорова. И мыслит правильно. А вот грязными руками (точнее пальцами) запросто можно занести ТУДА уйму всякой радости - и инфекцию, и всё, что угодно. А не хотят мыть руки - пусть работают языком. ***, кстати, тоже надо мыть. Это так, на всякий случай, чтобы не создавали отдельную тему
Дима
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну вот, наглядный молодец. Пример для подражания. В любой столовой написано : "Мойте руки перед пЕсДОЙ". Так что надо соблюдать, товарищи
Дима
Эврика
Сообщение было удалено
Ничё себе ! Может он ещё и ж опу вытирает, после того, как п осрал ? Просто уникум какой-то
Гость
меня тоже это всегда бесит, когда сначала дома похватается за всякие там грязные телевоны и прочее, а потом за мою писюльку!
до сих пор сама не знаю: как ему сказать дипломатично, чтобы туда лез руками только чистыми ручками? ((
до сих пор сама не знаю: как ему сказать дипломатично, чтобы туда лез руками только чистыми ручками? ((
Гость
А Ваша пиписка что, стерильная? Это после 10 -15 партнеров?
Автор
я своему говорила все без толку вот и создала тему, он говорит , что никто не замарачивается по этому поводу, у меня просто захотел и потрогал , бесит это дело меня
Гость
А Вы что, зимой с голым передком ходите, если Вас мужчина при каждом удобном случае своими нестерильными руками щупает.?Это по принципу всегда готова?
Дима
Гость
Сообщение было удалено
Прямо так ему и скажите, что любите его, но тем не менее он всё-таки баран, если позволяет себе так поступать
Гость
вы знаете, я бы вообще послала бы далеко и надолго, если бы ко мне грязными руками. Во всяком случае, скандал был бы такой, что мама дорогая.
Гость
Чистые руки, для того, чтобы письку трогать дома, это когда только что вымытые. Вот только вымыл и ко мне, а не то, что здесь написали: дома руки всегда чистые. ДОма, извините, и домашние животные есть и тд.
Ирка
Автор, я с мужем тоже постоянно ругалась по этому поводу. Сначала за сотовый, который вечно валяется везде (в машине, в ресторане на столе, в кармане с деньгами.... ), потом ко мне лезет... Бесит просто. Всегда отправляю его мыть руки. В конце концов это не только мое здоровье, но и его.
По началу очень возмущался, но у меня были проблемы там ... то одно то другое, секса нет - призадумался. Сейчас, может сам и не сделает, но напоминание воспринимает адекватно.
По началу очень возмущался, но у меня были проблемы там ... то одно то другое, секса нет - призадумался. Сейчас, может сам и не сделает, но напоминание воспринимает адекватно.
Ту
Мне кажется, у многих такая проблема. Мужики не понимают наверно, что инфекцию занести проще простого. И те кто в этой теме хамит и прикалывается, просто идиоты..
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов