Всем нравится разное. Мне нравятся стройные девушки. В юности был влюблён в девушку из балетной школы, настоящая аристократка - "белая кость", миниатюрная, хрупкая, всё как будто нарисованное, такие линии, просто вторая Одри Хепбёрн.Но потом мне, кстати, такие больше не встречались, видимо с нынешней пищей и экологией такая стройность уже нереальна. Поэтому уже для меня просто главное чтобы девушка за собой следила и не была кобылой.
У меня всё стандартно - нравятся женщины с хорошей фигурой, стройные, подтянутые, следящие за собой. Жаль только, мало таких осталось. Сейчас мода такая пошла - накушать себе бока и задницу как дом, а потом сидеть и с умным видом рассуждать, что целлюлит - показатель хорошего женского здоровья :)
Это ты прекращай. А то кажется исхудала очень - 47 кг это мало, если ты считаешь что везде нужна золотая середина. Толстей, чтобы быть в гармонии с собой и быть хоть немного похожей на Лонгорию и Фокс. И не нападай на Теккена, человек болен. И ещё - создала тему, так слушай мнения, а не груби.
В устах адекватного человека - я бы услышал это как "будь реалистом" - но в ваших устах это звучит "будь как все - надо быть таким же тупым".
Нет - это лично ваш выбор))
Spravedlivaya
[2577051970]
Tekken
Сообщение было удалено
Tekken, ваши посты ничего общего с реальностью не имеют. Вы не обижайтесь, но вы напоминаете параноика, с филосовским взглядом на жизнь. Вы высказываете только теорию, но на практике вам сказать нечего.
Мой выбор не быть против всех, тем более тут действительно интересные люди с которыми интересно общаться. Вы можете подыскать другое место, что бы звездиться там, возможно где-то ваши труды оценят по достоинству. Но здесь вряд ли.
Гость
[4054458042]
)))
Spravedlivaya
[2577051970]
Tekken, замечательная альтернатива для вас это антивуман, там вы будете среди своих и найдете понимание, которого вам так не хватает тут.
Гость
[4054458042]
еще и с разных имен пишет)))) девочке заняться нечем))))
Ириша
[4054458042]
47 кг при росте 168 - это реально мало! вам сколько лет? 13????
У каждого мужчины свой идеал. Причём не только фигуры, а образа женщины в целом. Поэтому глупо создавать такую тему, если изначально понятно, что мнения мужчин разделятся и конкретного ответа Вы не получите. На вкус и цвет товарищей нет, как известно))