больная тема))
как вы думаете, какие фигуры нравятся мужчинам? что для них идеал? модель с плейбоя или высокая доходяга с подиума?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
412 ответов
Последний —
Перейти
Тема - боян. Хватит лимонить.
Нравится мужикам энергия и женщины у которых в поле здоровы дети. И мужики бегут от тех баб у которых смерть мужиков в поле))
Аллилуйя! Меня в президенты!
Нравится мужикам энергия и женщины у которых в поле здоровы дети. И мужики бегут от тех баб у которых смерть мужиков в поле))
Аллилуйя! Меня в президенты!
Кактус
Фотки для примеров обоих случаев!! Фотки!
мики
Фигуры всякие нужны, фигуры всякие важны...
ХихиХаха
У меня ближе к первому варианту) Вроде все хорошо)) И тех и других не так много в жизни))
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Краткость - сестра таланта. Умение коротко и ясно излагать приходит со временем. Не беспокойтесь, однажды у вас тоже получится.
Spravedlivaya
Tekken
Сообщение было удалено
Tekken, по моему вы уже переигрываете. Спуститесь на землю, к разумным решениям.
Гостья
Tekken вы какой то еб*нутый
гыы)
Гостья
Сообщение было удалено
это Специалист наверно в новом амплуа))
гыы)
с плейбоя конечно, что за вопрос))
Гость
Я думаю у Меган Фокс идеальная фигура!
DST
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, ну вы сами подумайте - кто выбирает моделей для подиумов и сидит на показах мод, а кто - покупает "плейбои"
Ответ очевиден
Ответ очевиден
ХихиХаха
Мне нравится у Астафьевой) Но у меня очень похожая, поэтому я лицо заинтересованное)) И сужу предвзято))
Гость
у Евы Лонгории фигура мне нравится
Гость
Tekken упоротый чтоли sука?
милашка)))
конечно же худенькие им нравятся! я считаю моя фигура идиальная. рост 168 а вес 47. никогда ни на каких диетах не сидела - худая от природы))))
я
курица или яйцо.
Я
везде нуцжна золотая середина!
Всем нравится разное. Мне нравятся стройные девушки. В юности был влюблён в девушку из балетной школы, настоящая аристократка - "белая кость", миниатюрная, хрупкая, всё как будто нарисованное, такие линии, просто вторая Одри Хепбёрн.Но потом мне, кстати, такие больше не встречались, видимо с нынешней пищей и экологией такая стройность уже нереальна. Поэтому уже для меня просто главное чтобы девушка за собой следила и не была кобылой.
Каждому свое,у всех разные представления об идеальном)
Spravedlivaya
Бухие бухи
Сообщение было удалено
может ясность потерялась еще в пятницу вечером, и еще не успела вернуться?:))
Гость
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
это вам наверно такие не дают. прекращайте сидеть на женском сайте)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вмкусик
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
согласна, мало худых и стройных. в основном худые страдают кривыми ногами или отсутствием груди, редко встречается стройность при худобе
Влад
Стройненькие, сексуальные, с аппетитной попкою девушки)
На полных даже смотреть не хочется!
На полных даже смотреть не хочется!
Влад
но и одни костяшки тоже не нравятся...
У меня всё стандартно - нравятся женщины с хорошей фигурой, стройные, подтянутые, следящие за собой. Жаль только, мало таких осталось. Сейчас мода такая пошла - накушать себе бока и задницу как дом, а потом сидеть и с умным видом рассуждать, что целлюлит - показатель хорошего женского здоровья :)
Гость
я не понимаю, как можно не следить за собой и быть полной!
Гость
Сообщение было удалено
Это ты прекращай. А то кажется исхудала очень - 47 кг это мало, если ты считаешь что везде нужна золотая середина. Толстей, чтобы быть в гармонии с собой и быть хоть немного похожей на Лонгорию и Фокс. И не нападай на Теккена, человек болен. И ещё - создала тему, так слушай мнения, а не груби.
Гость
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
вообще-то не я создавала эту тему!
Вмкусик
Сообщение было удалено
Лечись, у тебя шизофрения - размножение личности. То согласна со мной, то нет.
Гость
Сообщение было удалено
Угу. А я балерина.
что день грядущий мне готовит
Гость
Сообщение было удалено
кого лечишь детка?
Викусик
ТараканОтшельник
Сообщение было удалено
а ты доктор? может прочитаешь повнимательнее, прежде чем говорить? еще кому лечиться надо...
Spravedlivaya
в теме реально ответы только от автора 8,11,14,15,16,18,23,25,29,31. Скучно видимо человеку, но смысл врать?
Викусик
Сообщение было удалено
Да, я, мать его, доктор.
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Неудивительно - для науки главное - культ тела)) Вы лишь подтверждаете мои слова))
Запад сейчас переживает кризис бесплодия - всё именно потому что идёт поклонение телу)
Но спасибо за комплимент))
Запад сейчас переживает кризис бесплодия - всё именно потому что идёт поклонение телу)
Но спасибо за комплимент))
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Тему поднять по ходу хочет.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Не призывайте меня к деградации))
В устах адекватного человека - я бы услышал это как "будь реалистом" - но в ваших устах это звучит "будь как все - надо быть таким же тупым".
Нет - это лично ваш выбор))
В устах адекватного человека - я бы услышал это как "будь реалистом" - но в ваших устах это звучит "будь как все - надо быть таким же тупым".
Нет - это лично ваш выбор))
Spravedlivaya
Tekken
Сообщение было удалено
Tekken, ваши посты ничего общего с реальностью не имеют. Вы не обижайтесь, но вы напоминаете параноика, с филосовским взглядом на жизнь. Вы высказываете только теорию, но на практике вам сказать нечего.
Мой выбор не быть против всех, тем более тут действительно интересные люди с которыми интересно общаться. Вы можете подыскать другое место, что бы звездиться там, возможно где-то ваши труды оценят по достоинству. Но здесь вряд ли.
Мой выбор не быть против всех, тем более тут действительно интересные люди с которыми интересно общаться. Вы можете подыскать другое место, что бы звездиться там, возможно где-то ваши труды оценят по достоинству. Но здесь вряд ли.
Гость
)))
Spravedlivaya
Tekken, замечательная альтернатива для вас это антивуман, там вы будете среди своих и найдете понимание, которого вам так не хватает тут.
Гость
еще и с разных имен пишет)))) девочке заняться нечем))))
Ириша
47 кг при росте 168 - это реально мало! вам сколько лет? 13????
У каждого мужчины свой идеал. Причём не только фигуры, а образа женщины в целом. Поэтому глупо создавать такую тему, если изначально понятно, что мнения мужчин разделятся и конкретного ответа Вы не получите. На вкус и цвет товарищей нет, как известно))
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Девушка, погуглите в инете заумное слово "парафрения", можно "парафренный синдром".
Уверяю, Вам многое станет понятно относительно этого...хм...персонажа.
Уверяю, Вам многое станет понятно относительно этого...хм...персонажа.
Spravedlivaya
Механик
Сообщение было удалено
да, вы правы, наверное это более точный диагноз :)
Гость
Механик
Сообщение было удалено
Брат , жму твою руку. Счастья тебе.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Какой антивуман? Ему нечего там делать. Он обычный идиот, выпендривается ток перед вами, на вумане. На анти над ним просто поржали бы.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
С кем работаем - того знаем :)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, и тебе того же...
Следующая тема