Стесняюсь лишний раз идти по улице одна
У меня такое ощущение ,что смотрят *** старше 50 лет. Скажете дура ,ну как хотите. Мне самой за 30 брака сожительств не было. Одеваюсь скромно ,без лишних моментов. Реально просто на расслабоне пойти в магазин хочется .прошлый раз дед какой то седой думаю 50 шёл и оборачивался,я по телефону разговаривала ,поперся в тот же магазин. Я без шуток. Я не набираю цену ! Молодые то не смотрят. Как расслабленно чувство себя и не ловить вокруг вот таких взглядов ,ладно бы молодой посмотрел 30 летний например .не приятно, как совесть у людей ещё оборачивается.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе к психиатру бегом
Гость
«Совесть оборачивается» - это как?
Гость
Деды хотят трахаться, а бабки орут, что в 50 выглядят на 20 и спят с молодыми красавчиками 185см+
Иосиф Виссарионович Сталин
У всех свои тараканы, у тебя свой набор. Хочешь избавляйся, не хочешь живи с ним.
Гость
Стесняешься - не выходи на улицу, сиди дома взаперти.
Тот_самый
Бедна.. как моя бывшая... Потрепала жизнь тебя.. жалуется на майл ответах.
по Ростовской области даже пробег немалый намотала..
по Ростовской области даже пробег немалый намотала..
Вам нравятся похотливые сальные взгляды ловить ? Или вы считаете мужчина смотрит и ищет партию в шахматы с кем играть ?
Так зачем обращать внимание , ну смотрит и смотрит,на то и глаза .а ты как увидела что он оборачивается? сама наверно пялишься ходишь, вот и смотрят. Мужик не будет оглядываться если нет ответного взгляда от тебя, он заметил что ты смотришь на него, вот и пошел за тобой, не смотри в ответ ,отвернись и или в другую сторону
Гость
Тебе самой уже за 30, а 50 лет для тебя дед? В таком случае, ты еще чуть чуть и бабка.😂
Гость
Так зачем обращать внимание , ну смотрит и смотрит,на то и глаза .а ты как увидела что он оборачивается? сама наверно пялишься ходишь, вот и смотрят. Мужик не будет оглядываться если нет ответного взгляда от тебя, он заметил что ты смотришь на него, вот и пошел за тобой, не смотри в ответ ,отвернись и или в другую сторону
Зачем мне в другую сторону ,мне нужно в магазин из за гавна я еще буду менять траекторию,щас .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 006 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что делаете если нет перспектив ?8 ответов
- Ничего не добилась?97 ответов
- Самовольность это ключевой момент к цифровому сознанию?4 ответа
- Пьяная соседка12 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- А вас тоже бесят люди, которые цокают и закатывают глаза?6 ответов
- Верите ли вы в гадания?5 ответов
- В поиске транспортной компании, которая справляется с доставкой крупногабаритного груза2 ответа
- Может, я просто не создана для того, чтобы иметь детей?16 ответов
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Ничего не добилась?98 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?97 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?58 ответов
- Как в вашем городе с бензином?38 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Может, я просто не создана для того, чтобы иметь детей?16 ответов
- Пьяная соседка12 ответов
- У вас воровали что то?11 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Что делаете если нет перспектив ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема