Защита. Бесят такие парочки ,двое против одного
Считаете ли вы нормой,если в разборки двух женщин влезает мужик какой то из этих женщин,и начинает защищать свою против одной другой?Я нет-это разборки женщин,бесят такие парочки ,двое против одного
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все верно говорите. Это не мужик, а ***. Пусть. С другими мужиками выясняет
Гостья
Настоящий мужчина защитит свою женщину от неадекватной истерички.
Гость
Ничего не хочу сказать, но если при мне какая-то баба попробует прямо оскорбить мою девушку или меня, то ей бы лучше под боком своего мужика держать (его никогда нет, кстати).
Поддерживаю
Ссора двух разозленных и агрессивных женщин может перерасти во что-то ужасное, так что если спокойный человек их успокоит всем будет лучше
Да и не каждому мужчине нравится, когда его девушку кто-то оскорбляет, пусть даже другая девушка
Ничего стремного в этом не вижу
Ссора двух разозленных и агрессивных женщин может перерасти во что-то ужасное, так что если спокойный человек их успокоит всем будет лучше
Да и не каждому мужчине нравится, когда его девушку кто-то оскорбляет, пусть даже другая девушка
Гость
Поддерживаю
Одно дело спокойный.Другое дело если оба лают на другую.
Гость
Поддерживаю
Ну значит ты третья баба,лучше б спокойно бы увёл
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 383 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Переезд в ИндиюНет ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?Нет ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?17 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??7 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница26 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху76 ответов
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- Домработница26 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин23 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема