Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Dina
Сообщение было удалено
Ты уже видать бахнул, лапа
Яяя
Люди бывают разные. Да, к сожалению надёжных воспитанных честных людей не так много, но они есть) но не забывайте что у всех есть недостатки, никто не идеален, а вы требуете идеальности. Даже если вы идеальная - другие такими не будут, не нужно завышенных ожиданий. Люди действуют со своей мотивацией, от своего характера.
Гость
А вот вы прям идеальны и никаких недостатков в себе чет не замечаете? Не вы копируете их стиль, а они ваш.
Может все же дело в вас?
Может все же дело в вас?
Dina
А вот вы прям идеальны и никаких недостатков в себе чет не замечаете? Не вы копируете их стиль, а они ваш.
Может все же дело в вас?
Может все же дело в вас?
Показыаю подруге, что хочу через неделю заказать кроссовки
Буквально через 3 дня приходит в тех самых кроссовках, которые я ей показывала. В себе я замечаю недостатки. Но моя тема увы не про них))))
Буквально через 3 дня приходит в тех самых кроссовках, которые я ей показывала. В себе я замечаю недостатки. Но моя тема увы не про них))))
Гость
Показыаю подруге, что хочу через неделю заказать кроссовки
Ну понравились они ей, дальше что? Вы сами их перед ней разрекламировали. У нее нет права их купить потому что они понравились вам?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 877 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Обманываю в соц сетях5 ответов
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Не жизнь, а ад17 ответов
- Травят на работе4 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?17 ответов
- Бабушка3 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?7 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин197 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?145 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Не жизнь, а ад17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На этой почве стала сильно депрессовать.
Мне 20 лет, учусь в университете, имею много друзей, сама по себе душа компании, лучший друг каждого и всё в этом вроде.
Как пол года подрабатываю в общипите. Очень часто посетители грубят, кричат, хамят и проявляют худшую свою из сторон облика прав ты или виноват. Большинство гостей к сожалению в полном неадеквате , под конец смены едет голова кругом
Раньше я искренне любила людей, друзей
А сейчас нахожу только одни недостатки, да к тому же весомые
Друзья попросту стали мне ПРОТИВНЫ подружки, которые отбивают парней, копируют твой стиль одежды, выдавая за свой, обижаются не понятно на что, делая из тебя тирана. парни ,которые ведут себя как полные трусы - лишь бы им не влетело
Раньше я на всё это не обращала внимание, а сейчас хочется просто закрыться в коконе и полностью от всего абстрагироваться
Постоянно плачу когда никто не видит