Вы точно в Москве? "Пилить через весь город", чтобы сделать маникюр, тогда как эти манимкюрные салоны на каждой улице практически, иногда и по несколько штук? Столько у вас условий, и цена, и мастера знать надо, и прочее, а как по вотсапу невесть кто позвал (кстати, не на самый бюджетный вариант), как вы сразу ухватились за предложение? Странно, поэтому повторю вопрос -вы в Москве вообще?
Сегодня, 09 мая я посетила салон, куда была записана и итоговая сумма после маникюра была названа 2400 руб. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В СХЕМЕ ОБМАНА. На лицо факт грубого обмана, а именно из корыстных мотивов, под предлогом низкой цены, меня ввели в заблуждение для оказания услуги с заведомо несоответствующей действительности цены. Скорее всего, как я поняла, поток клиентов у сетевой студии низкий, соответственно они обманом, всякими аукционными предложениями заманивают таких глупых как я. В принципе по Москве можно найти такую цену (в районе 1600/1700 с покрытием), я делаю в студии, но ехать мне через весь город. И надо знать у кого из мастеров делать. Мне конечно же не хотелось пилить через всю Москву и раз мне предложили такую цену, я и пошла ....