Так вот. Надо было зарабатывать. И я себе сама тогда сказала,что буду работать не смотря ни на что. Тогда еще зп позже выплатили,но все честно. Тогда я привыкла брать как можно больше работы, мало выходить в перерывы,чтобы вот только показать какая я молодец и могу работать. Постепенно соглашалась на большее количество часов и проектов и настал такоц момент,когда работала каждую неделю до ночи по 12 часов. Дня 3-4 в неделю и в выходные тоже просили выйти,выходила. Мне требовалось больше времени,чтобы все понять,тем более,менялись правила и регламенты. Постоянно спрашивала ,но в ответ часто слышала ,что такое было много раз (но каждый раз по разному), некогда ответить,решай сама.
Было такое ,что делала так как подсказал человек старше по должности,потом мне же за это и замечание. Оказалось неправильно. И каждый раз когда делали на мой взгляд не объективные замечания,я пыталась обьяснить свои действия,боясь,что меня уволят и я опять останусь без денег. Накопилась усталось,чувство нереализованности и я закрылась,стала отвечать более грубо. Сейчас понимаю,что этим отвернула людей. Что это была ошибка. Потом признаю,что опустила руки. Подумала : так,значит,так. Тупая,значит тупая.
И с тех пор мирюсь с неприязнью к собственной персоне. Меня даже пыталась защищать сотрудница ,которая уже ушла, а я ей говорила-не надо,я тупая. И старший сотрудник,которая орет-права.
Я резко отвечала просто от внутренней безопасности. От чувства своей глупости и неспособности. Я вызываю у людей раздражение. Сейчас больше времени работают из дома и прихожу на работу только по необходимости,когда дома работать невозможно.
Я не ною. Мне себв не жалко. Это жизнь. В которой такие как я никому не нужны.
Прос о страшно а как дальше то с таким интеллектом ?хотя,недавно прошла тест на отсталость-ее не выявлено.
Потом ещё квартиру купила ,в которой я живу сейчас одна. У мамы мужчина и все хорошо. Все как и должно быть, я не жалею,что ушла от неё жить тогда ещё к бабушке в 20 лет.
Я работаю с 16 лет,окончила школу,колледж,сейчас пишу диплом на высшем(заочно). Хотела поступить в 19 в Питер,но мама не пустила. А я была тогда без денег и в гиперопеке,зашуганная,что ли. В общем,не сложилось.
И с тех пор моя жизнь-это заочка и работы в сфере обслуживания. Уборщица,продавец,колл центры. Там берут студентов. Я везде работала много по часам,везде старалась,но везде были нарекания к невнимательности .
И увольнения .
Работаю 2 год в коллцентре и уже сил не остаётся никаких, потому что работаю очень много,но из-за моих особенностей часто бывают косяки и меня недолюбливают . Раньше я пыталась разобраться,но мне говорили думай сама,потом всплывали недочёты и был такой период,когда я боялась лишний раз что-то спросить . Но работала много,пыталась догнать сама . И все равно осталась простым оператором. Слышала ,что одна старшая говорит другой,что со мной невозможно справиться и она уже даже перестала на меня орать,потому что это бесполезно. Просто неприязнь ко мне и все. Но это от людей к себе я вижу с детства и воспринимаю спокойно,в порядке вещей.
Я все это сказала не для того,чтобы меня жалели . Нет,не надо.
Я хочу у вас попросить взгляда со стороны и совета . Как вообще дальше жить , что можно придумать,чтобы реализоваться в жизни при таком раскладе? По диплому я дизайнер.