Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость 007
Какой бред! Я из Новосибирска. Не было ничего подобного.
Гость
А из этого яйца вылупился двойник Пола Уокера
Гость
Нет такой информации на просторах интернета, сочиняйте лучше
Гость
А вы не боитесь столько писать об инопланетянах? Что они в какой-то узнают и похитят вас? Чтобы никто не выбалтывал их секреты.
Гость
Глядя на лица современных баб они все родились от Хищника или Чужого
И тут начинается чехарда, в случае, если этот "казачок" типа клиент, то он заказывает действие, которое ему предложили сделать в отношении самого практика. Чтобы типа "развернуть порчу назад". Потому что бодливая, вернее, безрогая корова, делать порчи не только не умеет, но и боится.
Или вот как тут у меня бывает, пытаются на меня рассорки перевести, которые заказывают другим людям, у меня же, не имея к этому ну никакого повода.
Ну какая это магия, милые мои? Это глупость и никакой магии.
Теперь про обсуждение обрядов, еще раз. Единственный советчик, который здесь поможет - это собственная голова. Я иногда советую сделать что-то конкретное, но делаю я это только в отношении тех, у кого есть способности. Не так давно давала руны девочке, которая до знакомства со мной магией не занималась, и боялась даже подойти к этой теме. Кстати, консультировала я ее изначально, как психолог.
Так вот, девочка, раньше не занимавшаяся магией, работающая со мной по теме психологии, получила от меня несколько методов, магических, которые она должна была сделать сама. Каково же было мое изумление, когда дней через 10 от нее мне пришел полный отчет, да не только по методам, которые я ей дала, а по теории обрядов, и правилам работы. Но девочка та родовая. Вот в этом и есть отличие ее от других. От тех, кто не имеет способностей к магии.
Поэтому только собственная оценка, нравится или не нравится метод или обряд.
Автор Багира
Или вот как тут у меня бывает, пытаются на меня рассорки перевести, которые заказывают другим людям, у меня же, не имея к этому ну никакого повода.
Ну какая это магия, милые мои? Это глупость и никакой магии.
Теперь про обсуждение обрядов, еще раз. Единственный советчик, который здесь поможет - это собственная голова. Я иногда советую сделать что-то конкретное, но делаю я это только в отношении тех, у кого есть способности. Не так давно давала руны девочке, которая до знакомства со мной магией не занималась, и боялась даже подойти к этой теме. Кстати, консультировала я ее изначально, как психолог.
Так вот, девочка, раньше не занимавшаяся магией, работающая со мной по теме психологии, получила от меня несколько методов, магических, которые она должна была сделать сама. Каково же было мое изумление, когда дней через 10 от нее мне пришел полный отчет, да не только по методам, которые я ей дала, а по теории обрядов, и правилам работы. Но девочка та родовая. Вот в этом и есть отличие ее от других. От тех, кто не имеет способностей к магии.
Поэтому только собственная оценка, нравится или не нравится метод или обряд.
Автор Багира
Россия
Я подумала речь про всяких таджиков
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 261 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск28 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск7 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Новые парни36 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..22 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно в Новосибирске произошел странный случай, который заставил поволноваться многих ученых. Обычная женщина родила странное существо. По словам очевидцев, 37-летняя женщина сумела выродить 30-сантиметровое яйцо вместо ребенка. Некоторые уфологи уже предположили, что женщина родила настоящего наследника Нибиру.