Часто ли к вам подходят что-то спросить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже часто спрашивают дорогу.
Гуляем, видим, человек ищет дорогу, озирается, одного пропустит, другого... Дочь смеется, мам, твой клиент)).
Мне не то удивительно, что спросил у меня, а почему он тех пропустил?Они тоже не спешили, шли расслабленной походочкой. Причем, они представители титульной нации, а я понаехавшая из Средней Азии. Ржака, чистая ржака.
Гуляем, видим, человек ищет дорогу, озирается, одного пропустит, другого... Дочь смеется, мам, твой клиент)).
Мне не то удивительно, что спросил у меня, а почему он тех пропустил?Они тоже не спешили, шли расслабленной походочкой. Причем, они представители титульной нации, а я понаехавшая из Средней Азии. Ржака, чистая ржака.
Захария
Вы молодец , конечно
Свой глупый вопрос задали прям аудитории, не выбирая...
Свой глупый вопрос задали прям аудитории, не выбирая...
Гость
Дорогу спрашивают, это ещё ничего. Бывает денег просят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллега сказала мне: у тебя глаза добрые.
??? 🤔 Посмотрела в зеркало. Обычные гляделки, не добрые и не злые.
Единственное, я много улыбаюсь. Не всегда получается сдержаться)).
??? 🤔 Посмотрела в зеркало. Обычные гляделки, не добрые и не злые.
Единственное, я много улыбаюсь. Не всегда получается сдержаться)).
Захария
Гость
Сообщение было удалено
Это к вопросу автора про " выбор из толпы"
Автор не выбирала)
Автор не выбирала)
Гость
Когда человек торопится, он может растеряться. Растерянность в моменте, это не тупость. Ко мне тоже подходят периодически, ну если я не знаю адрес и есть время, открываю карты и подсказываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не маленькие), без эпикантуса. Муж так и вообще светлый, на русского похож, к нему даже менты ни разу не приставали, ттт).
Ржëм, чья прабабка больше грешила 😂
Ржëм, чья прабабка больше грешила 😂
Гость
Постоянно пристают. И не по три раза на дню, а гораздо больше. Всякую ерунду спрашивают: где купить подушки? У какого мастера я делаю стрижку? Сдаются-ли квартиры в этом здании ( к которому я не имею отношения)? Какую аптеку я порекомендую в этом районе? Спокойно выкурить сигарету не дают, обязательно пристанут. Я не задумываюсь, почему, просто спокойно отвечаю, если знаю ответ.
Золотая Рыбка
Сегодня с утра уже 2 раза обратились ко мне. Вопросы обычные, не глупые. 😄
Гость
Да, ко мне тоже часто обращаются. Я не знаю, по каким признакам они выбирают, но я сама обычно обращаюсь к наиболее безопасным объектам - женщинам средне-молодого возраста с доброжелательным лицом. Наверное, автор тоже выглядит максимально безобидно и "безопасно".
Гость
Да, ко мне тоже часто обращаются. Я не знаю, по каким признакам они выбирают, но я сама обычно обращаюсь к наиболее безопасным объектам - женщинам средне-молодого возраста с доброжелательным лицом. Наверное, автор тоже выглядит максимально безобидно и "безопасно".
Ко мне тоже периодически обращаются 🤷🏻♀️ А еще со мной дедушки любят поболтать 😁
Автор
Да в том то и дело, что у меня обычно фэйс кирпичом ))) такое впечатление, что они как раз выбирают по этому признаку )) причём я могу идти уткнувшись в телефон, в своих мыслях, то есть как бы не до них, но они обязательно отвлекут меня ))
Автор
Постоянно пристают. И не по три раза на дню, а гораздо больше. Всякую ерунду спрашивают: где купить подушки? У какого мастера я делаю стрижку? Сдаются-ли квартиры в этом здании ( к которому я не имею отношения)? Какую аптеку я порекомендую в этом районе? Спокойно выкурить сигарету не дают, обязательно пристанут. Я не задумываюсь, почему, просто спокойно отвечаю, если знаю ответ.
Ахахах ))) ну это очень смешно )) где купить подушку 😂😂😂 может у нас люди не умеют интернетом пользоваться )))
Автор
Я тоже иногда что-то спрашиваю, но оооочень редко, когда уже изучила всю информацию, и не нашла ответа.
А подходить с вопросами где тут магазин, где купить подушку, где купить квартиру - ну реально бред )))
А подходить с вопросами где тут магазин, где купить подушку, где купить квартиру - ну реально бред )))
Гость
И бабушки! Если подсядет в транспорте или в очереди, то всю свою биографию расскажет ). Ну, сижу, киваю... одиноко им.
Как-то гуляли с дочкой в парке, и она сказала: Мама, здесь так много одиноких бабулечек.
Малышке было 4 года, и она заметила это. А я нет.🤔
Как-то гуляли с дочкой в парке, и она сказала: Мама, здесь так много одиноких бабулечек.
Автор
И бабушки! Если подсядет в транспорте или в очереди, то всю свою биографию расскажет ). Ну, сижу, киваю... одиноко им.
Знаете, складывается впечатление, что в нашей стране всем одиноко от 25 до 90 )))
Автор
Как-то я летела в другой город, со мной в самолёте был парень 25 лет, сидели вдвоём, так рассказал мне всю свою биографию, в том числе про всех своих женщин ))) потом ещё написал мне )) он то не бабулечка ))
Гость
Я тоже иногда что-то спрашиваю, но оооочень редко, когда уже изучила всю информацию, и не нашла ответа.
Я тоже редко спрашиваю такой-то адрес и такую-то дорогу, а мне в ответ а зачем тебе этот дом если не секрет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Следующая тема
Я не против помочь, но иногда складывается ощущение, что люди тупые )) И крайне удивляюсь, когда ко мне за день раза три подходят с глупыми вопросами ))
Сегодня на вокзале женщина лет 45 спросила, где табло с расписанием, я ей конечно подсказала, но неужели за 45 лет человек ни разу не был на вокзале, и не знает где обычно информационное табло… на самом видном месте )))
Да и в 21 веке все есть в интернете. Если я еду или иду в незнакомое мне место, я сначала изучаю инфу в инете, и довольно редко что-то у кого-то спрашиваю.
Как думаете по какому принципу выбирают человека из толпы для глупых вопросов? ))))