Ко мне часто подходят люди на улице
Неженка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего это от того, что у вас морда (простите) НЕ кирпичом, как у большинства женщин.
Гость
За вами следит ЦРУ ФБР и КГБ, это не просто люди, это шпики
Гость
Значит они в вас видят сотоварища.
Гость
Ко мне алкаши часто подходят. Я не одна по улице илу, но рванет ко мне - мать, помоги. Помогаю. Не знаю почему. Улицу как найти - тоже меня спросят среди таких же идущих. Вот те и мать... помоги. Но я на это смотрю сквозь пальцы, просят - ну помогу, чем могу.
Гость
А как вы выглядите? Какую одежду носите? Дешёвую или дорогую и в каком стиле? Макияж?
Гость
У меня нет мании преследования. Но надоело, честно. Уже стараюсь и на людей не смотреть, в сторону куда-нибудь, и отворачиваться - пофиг.
В последний раз 40 минут пришлось дребедень слушать и лапание практически(
В последний раз 40 минут пришлось дребедень слушать и лапание практически(
Ну вы серьезно? А *** послать, а на крайняк в нос дать? Где вы такие трепетные лани беретесь
гость как в горле кость
значит в Вас есть что-то хорошее, раз к вам люди льнут.
Гость
Даю, без фанатизма конеш, но даю. Один вообще попросил хлеб купить, в магазин не пускали, купила, он ждал. Я еще какую то колбасень недорогую купила, он сказал - мать, это счастье. Я нормально одета, всегда при макияже, на синеглазку не похожа, и главное - по жизни мне многие говорят, что у меня достаточно суровое лицо, но им, аликам, видать не кажется мое лицо суровым, наоборот. Правла, я терпеть не могу кого то выслушивать, не оюблю, когда меня еще и трогают при этом, так что, если что, я говорю - досвидос. Здесь я да, суровая.
Гость
Наверное доброе лицо.
Неженка
Даю, без фанатизма конеш, но даю. Один вообще попросил хлеб купить, в магазин не пускали, купила, он ждал. Я еще какую то колбасень недорогую купила, он сказал - мать, это счастье. Я нормально одета, всегда при макияже, на синеглазку не похожа, и главное - по жизни мне многие говорят, что у меня достаточно суровое лицо, но им, аликам, видать не кажется мое лицо суровым, наоборот. Правла, я терпеть не могу кого то выслушивать, не оюблю, когда меня еще и трогают при этом, так что, если что, я говорю - досвидос. Здесь я да, суровая.
Я тоже так. Надоедает, правда, но не могу отказать.
Одному из вытрезвителя в другой город нужно было ехать на поезде, а денег нет. Говорит, никто не дал, у кого ни спрашивал. Ну, как я не дам? Правда, пришлось разменять, у самой денег было пшик, иначе бы всю купюру отдала, ждал, благодарил, говорил, типа молиться за тебя буду :-)
Одному из вытрезвителя в другой город нужно было ехать на поезде, а денег нет. Говорит, никто не дал, у кого ни спрашивал. Ну, как я не дам? Правда, пришлось разменять, у самой денег было пшик, иначе бы всю купюру отдала, ждал, благодарил, говорил, типа молиться за тебя буду :-)
Гость
ко мне тоже, я ростом не высокая и лицо миловидное, заипппли меня уже )))) думают, что раз с виду дружелюбная, то можно поиметь от меня чего-то
Мария
Ко мне тоже подходят лицо милое, очень много людей либо что то спрашивают либо просто даже собаки подходят и лебезят
Гость
Да не переживайте! По большому счету это такие мелочи, а людям помощь реальная. Ну что с ними делать, от меня в этом плане сильно не убудет (да и не сильно тоже). Вы молодец, у человека ситуация безвыходная, как домой добраться, Вы помогли. Это нормально. В нашем мире то? Более чем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость56
Не умтанавливайте зрительный контакт с людьми. Смотрите в сторону
Матильда
Автор небось хотела услышать , что она самая красивая и очень притягательная среди всех обывателей остановки . Вот и внимания столько ловит от сомнительного контингента
Гость
Ну вы мужчина, ясен пень, да?)
А я боюсь получить сломанный нос или челюсть (есть примеры у знакомых), так что приходится терпеть и надеяться, что отвяжется.
Посылаю любезно, но им пофиг.
А я боюсь получить сломанный нос или челюсть (есть примеры у знакомых), так что приходится терпеть и надеяться, что отвяжется.
Посылаю любезно, но им пофиг.
Я не мужчина, но нож-бабочка мой лучший друг, *** вашу заячью кровь чуют, что над вами можно глумиться безнаказанно, чтоб я позволила кому-то себя лапать- это я в коме должна быть
DDD
О да 🙄тоже самое. Подбешивает, когда из всей толпы ты стоишь спиной ко всем - подойдут именно к тебе! Аааааа😤😤😤😤
.. А не подскажите как проехать? А не знаете... НЕ ЗНАЮ Я НЕ СПРАВОЧНИК
Я уже даже не обращаю внимания на людей, просто лицо на отвали делаю.
И да, мне тоже говорят, что у меня суровое лицо, даже говорили, что черты грубые, однако подходят и очень часто.
Не одеваюсь как синька.
Странно это в общем.. И бесит 🙄
.. А не подскажите как проехать? А не знаете... НЕ ЗНАЮ Я НЕ СПРАВОЧНИК
Я уже даже не обращаю внимания на людей, просто лицо на отвали делаю.
И да, мне тоже говорят, что у меня суровое лицо, даже говорили, что черты грубые, однако подходят и очень часто.
Не одеваюсь как синька.
Странно это в общем.. И бесит 🙄
Гость
Я вас понимаю, автор. Я работаю врачом в поликлинике. Так меня люди на улице узнают, многие наглеют и подходят, чтобы бесплатно проконсультироваться и что-то спросить. Задрали уже. Начала грубо отвечать, чтобы не трогали меня в мое личное время, кого-то останавливает, кого-то - нет, все равно лезут.
Гость
У меня так было. Подходили все денег просили-- старушки на хлеб, алкаши на опохмелку, парни молодые на дорогу к маме. Период был такой, просветление. Потом замоталась, дела/работа, как отрезало. Да, в юности все спрашивали время. Как-то встала на остановке за лужей, чтоб не шли, все равно мужик подошёл, прямо по луже. Жалею, давно все закончилось, стала как все((((
Гость
Только хотела написать. Цацы, да дорого одеты! Где ж их взять в нашем районе? Хотя у нас живут узнаваемые люди, Светлана Разина, актер Гущин (имя забыла), и Мурат Насыров (кто помнит) у нас рядом жил. И Разину, и Гущина постоянно вижу в ближайшем Магните, ничего, не брезгуют.
Гость
Ко мне постоянно подходят спросить дорогу, при том, что я живу в Европе, хотя город свой хорошо знаю. Ещё просят сфотографировать, в общем, я вызываю у людей доверие. Знакомиться раньше пытались, цветы даже дарили просто так. Сейчас, правда, я одна практически не хожу, либо с мужем, либо с ребёнком. Я ещё и сама предлагаю людям их сфотографировать, когда вижу, например, семью, чтоб они все вместе на фото были. Что, кстати, безумно бесит моего мужа: "ох уж, это твоё пионерское детство".)))
Гость
А мне однажды в молодости парень в метро цветы подарил просто так. Видно девушка его не пришла. А так часто спрашивают дорогу и просят небольшие деньги. Один раз парень на маршрутку попросил 40 рублей не мог добраться домой. Я дала он мне ластик подарил дорогой какой то. Профессиональных попрошаек вижу, им не подаю. Карточки дисконтные скидочные часто просят, мне не жалко.
Яна
Прикольно
Нэсти
Автор, у Вас нет внутренней защиты и отпора. К сожалению, в нашем обществе без этого никак. Старайтесь не устанавливать с людьми зрительный контакт и не впускать их в свое личное пространство. Ко мне тоже частенько подходят, но очень быстро отходят. Причем речь не идет о хамстве, надо научиться говорить людям твердое "Нет". А на попрошаек я даже внимания не обращая, делаю вид, что их нет.
Гость
Хорошо, что есть такие люди отзывчивые, как вы. Каждый может оказаться в сложной жизненной ситуации. Я год не могла найти работу по состоянию здоровья и мне помогали материально две мои подруги.
стелла
Ко мне тоже постоянно подходят - или спрашивают дорогу, или просят денег. В магазинах , бывает, обращаются - спрашивают совета. Скорее всего, это оттого, что у меня не злое выражение лица. Высокий рост и дорогая одежда, думаю, ни при чем. По мере возможности стараюсь помочь. К сожалению, у нас в городе очень много нищих людей.. Меня, правда, беспокоит, что стала я слишком болтливая: обратится ко мне какая-нибудь девушка или женщина за советом - и понеслось.. Диалог на полчаса.
Гость
Ко мне уже не подходят. На остановке недавно парень и девушка, по виду студенты, высокие, подошли и спросили 25 руб. (проезд у нас на троллейбусе), я опупела. Ну наглые. Я им что, опекун? Пешочком пройдитесь. Я, кстати, после 10 часов работы по 4-5 дней подряд летом и осенью пешком домой каждый день час ходила, просто для здоровья. И до сих пор хожу, когда нет ливня или снега.
Виталина
У меня такая же история. Даже сын удивляется, почему ко мне люди все время обращаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже самое. Ко мне даже незнакомые дети подходят, за руку хватают. Стою в перекрестке, ребенок незнакомый подбегает. А за ним бабушка - нет, Саша, это не наша мама....
а если у тебя зрительный контакт направлен в сторону маршрутки? и как в анекдоте стою никого не трогаю
все равно ж лезут, одно дело дорогу узнать и транспорт, а другое когда тебя беспардонно хватают за руки и пытаются куда-то увести и это при том что на остановке люди были
все равно ж лезут, одно дело дорогу узнать и транспорт, а другое когда тебя беспардонно хватают за руки и пытаются куда-то увести и это при том что на остановке люди были
чёрный плащ
А вас не похрену ли? ну пристали, резко *** послали и всех делов то)
Следующая тема
Предыдущая тема
И все это несмотря на то, что я в наушниках постоянно! И 20 было - подходили, и 30 - подходят.
Почему так?
Хоть на улицу не выходи... Иногда хочется табличку повесить "не подходи - кусаюсь".