Из-за моей короткой стрижки и унисекс одежды меня уже не раз путали с парнем.А еще мне кажется на меня смотрят люди даже знакомые с каким то недоумением или укором или мне только кажется.В общем,что с этим делать?Меня устраивает стрижка да и одежда мне нравится,не люблю я женственную,но мне не нравится что меня путают и так смотрят
В очереди? Что то вроде " я за вот этим молодым человеком? " Знакомо) Какая фиг разница... Ничего с этим не делать
Гость
[3905668716]
Серьги м мейк-ап добавьте
Гость
[1537701766]
Гость
Серьги м мейк-ап добавьте
Так я не люблю ни того ни другого и не ношу
Гость
[1740821691]
Если есть сиськи больше, чем 0 и круглая жопка, да и вообще фигура женственная, не полная - то пусть принимают за кого угодно.
Гость
[1537701766]
Гость
Если есть сиськи больше, чем 0 и круглая жопка, да и вообще фигура женственная, не полная - то пусть принимают за кого угодно.
У меня спортивная фигура,обычный зад,а грудь около 2 размера.Но люди все равно путают,особенно со спины.Со спины не поймешь кто.Особенно в оверсайз одежде
Гость
[1750195573]
Ну и что? Вас это что ли задевает?
Гость
[1740821691]
Гость
У меня спортивная фигура,обычный зад,а грудь около 2 размера.Но люди все равно путают,особенно со спины.Со спины не поймешь кто.Особенно в оверсайз одежде
Меня в соцсетях путают с парнем, хотя там написана имя и фамилия, и есть фото. Но все равно. Недавнл посочувствовали моей жене. Круто, я не знала что у меня есть жена