А это опять ты пенсионерка с вумана, несчастная настолько что тебе псине только и остается сидеть в этом гадюшнике и изрыгать *** из твоего помойного рта. Проепп.пала жизнь - смирись псина
Гость
[1729971408]
Меня больше смущают комментарии - там рассказ девушки-девственницы в 30 лет. Один из первых мужчин написал что она фашистка и садистка, раз лишила мужчин секса, у него больше 200 лайков. Где там обещанное пленочниками восхищение? Чуть ниже женщина пишет что ей 35, тоже девственница и никакие принцы за ней не бегают и на руках не не носят. Так что девушки думайте когда собираетесь заслужить мужское одобрение. Способ обесценить вас они найдут всегда.
Жанна
[4210844744]
Гость
Меня больше смущают комментарии - там рассказ девушки-девственницы в 30 лет. Один из первых мужчин написал что она фашистка и садистка, раз лишила мужчин секса, у него больше 200 лайков. Где там обещанное пленочниками восхищение? Чуть ниже женщина пишет что ей 35, тоже девственница и никакие принцы за ней не бегают и на руках не не носят. Так что девушки думайте когда собираетесь заслужить мужское одобрение. Способ обесценить вас они найдут всегда.
Аплодирую стоя. +100500 Живите своим умом и как вам нравится
Аплодирую стоя. +100500 Живите своим умом и как вам нравится
ты именно эта девушка с видео?
Жанна
[4210844744]
Гость
ты именно эта девушка с видео?
Не скажу
Гость
[2208314642]
Жанна
Не скажу
я не считаю ее странной. Обычная девушка, чистая, ищет нормальных отношений. Чем-то напоминает известную в нулевых блогершу randytaylor69, когда еще ютуб только появлялся.
Нормальная девушка, красивая, у меня бы встал легко, т.ч. она приятная.
Гость
[1729971408]
Гость
я не считаю ее странной. Обычная девушка, чистая, ищет нормальных отношений. Чем-то напоминает известную в нулевых блогершу randytaylor69, когда еще ютуб только появлялся.
Нормальная девушка, красивая, у меня бы встал легко, т.ч. она приятная.
Вот она логика лицемерного мужжла - "чистая" должна быть рада что "на нее бы встал"🤦🏼♀️