Если устный, то это не договор, а договоренность, которая ничего не значит. В том смысле, что если вашу машину увезут, вам просто скажут, что вы не имели права ставить ее на полный рабочий день.
Ну и опять же, идите к главному по стоянке и выясняйте с ним. Еще вариант - больше машину не ставить на территории. Еще - забейте и паркуйтесь, как и раньше.
Сегодня весь денбьмашина стояла на территории. Меня никто не искал, не звонил, никому ничего не мешало. Но когда уехала позже увидела записку на лобовом стекле. Вам запрещена здесь стоянка.... И угроза если подождите ставить гаи увезет машину на штрафстоянку. Сторож который открывает шлагбаум лично ничего не говорил. Уезжая открыли. Лично не обращались... Что значит такая записка. Подчерк красивый ровный женский.. Ещё и обращение. Уважаемый автлвладелец.. Машина у меня большая, красивая.. Что это за шутка или кто то строит козни.... Почему лично не обратились.. Я всегда той на контакт. Если это глав врач думаю записки писать не будут... А если запрет... То почему только ко мне....? Почему другим сотрудника универа можно им таких записок не было... И почему записка. Это не серьёзно. Почему не дали все информацию не заезжать устно.? И если вызовут гаи... И я не нарушаю правил пдд и никому не мешаю... Разве могут они её увезти мне не позвонив..?