Всем всё равно на чужих детей
Это так! Почему многие мамы суют своих детей всем и показывают ? Мол - "Мой ребенок умный, лучший - посмотрите на него" и тд #общество #дети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
если научит такая мама своего говорить " всем безразличны чужие дети", уже молодец будет
Гость
А я люблю детей 🥰
Вивекананда
Всем все равно на тебя, автор.
Гость
Мне вот сегодня одна фотки кошечек своих под нос совала.
Я посмотрела, похвалила и она довольна. Чож теперь то, мне тему об этом написать?
Я посмотрела, похвалила и она довольна. Чож теперь то, мне тему об этом написать?
шапка
Мой ребенок умный, лучший.
А остальных я ненавижу и не перевариваю)
Отсталые д**лы сейчас в 4 года даже "папа" сказать не могут или не понимают, что не нужно жрать песок. Стараюсь дочь вообще не подпускать к таким. Но, увы... Водолей, любит всяких убогих.
Отсталые д**лы сейчас в 4 года даже "папа" сказать не могут или не понимают, что не нужно жрать песок. Стараюсь дочь вообще не подпускать к таким. Но, увы... Водолей, любит всяких убогих.
Гость
Мой ребенок умный, лучший.
Интересно прям, как с таким хейтом в адрес детей вы вообще решили рожать? Ваш комментарий - это что-то на абьюзерском, типа "все мои бывшие - *ляди, но зато ты нитакая".
Гость
нигде не видела чтобы матери себя так вели , ехала на поезде матери с детьми быстро сгруппировались и заботились друг о друге пока ходили в туалет или бегали на платформу за едой
Гость
это все тебе назло. всё для того, чтобы ты мучалась и страдала.
Гость
я люблю детей )
Нет не безразлично, много существует людей которые одаривают чужих детей, одни пищей, другие одеждой и обувью, некоторые игрушками, но это уровень заботы ниже чем при удочерении или усыновлении.
Гость
Мне вот сегодня одна фотки кошечек своих под нос совала.
Кошечек!!! Мне одна вечно фото своих рассад показывает. Другая клеит камушки на все подряд и уверена, что она одаренный модельер, четвертая везет сувениры-магниты из каждого угла, где побывала. У всех свои тараканы. Это элементарная вежливость, вежливо хвалить успехи, даже если лично вам они непонятны.
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?125 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?27 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?125 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Предыдущая тема