Беременность для сохранения семьи
Кто нибудь когда нибудь врал при расставании о беременности для сохранения семьи? Как выкарабкались из этого и что было дальше?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только очень ту.пенькая баба может пытаться удержать *** пузом.
Гость
??? Я думала,сто настолько усохшего мозга у бабья уже не наблюдается.
Гость
Смысл врать? Нормальные женщины беременеют в первый же месяц после свадьбы. У нас именно так и произошло. ;-))
Гость
Дурочка, пузом мужчину не удержать.
Так а смысл это говорить?!
Если мужик захотел уйти, все равно уйдет, будь ты в положении даже.
Я бы никогда не стала удерживать мужика пузом, во-первых, и не удержишь этим.. а во-вторых, даже, если останется.. То зная , что он тебя не любит.. совместная жизнь как на пороховой бочке будет, постоянные нервы... Оно все надо, оно все стоит ради того, чтоб лишь удержать его???
Если мужик захотел уйти, все равно уйдет, будь ты в положении даже.
Я бы никогда не стала удерживать мужика пузом, во-первых, и не удержишь этим.. а во-вторых, даже, если останется.. То зная , что он тебя не любит.. совместная жизнь как на пороховой бочке будет, постоянные нервы... Оно все надо, оно все стоит ради того, чтоб лишь удержать его???
Гость
Ещё ни одной бабе не удалось удержать этим!
СмехоПролетарий
Женщины волшебные на всю голову. Сами ломают себе жизнь. Потом связаны по рукам - школа, дети, надо зарабатывать, долги, кредиты. Мне 35+ и я без детей. После 30 уехала в Европу. Сколько раз я радовалась, что я без детей. Я свободна. Вот теперь можно родить. Но, официально замуж не хочу, да и не смотрит никто на наличие мужа рядом в Европе.
Это психология. Своего ребенка тоже буду учить - не цепляться за родителей, за друзей, за мужчину. Только ты себе поможешь. В принципе, все люди одинаковые, ты нужен когда ты здоровый и богатый , не жди что тебя будут защищать, веселить, кормить. Живут с мужьями по 20 лет, а потом такооой сюрприз и предательство и вой "я ему доверяла, я ему отдала всё". А не надо было верить в человека словно он Бог. Твой косяк.
Сколько женщин с детьми и чувствуют себя одинокими.
Это психология. Своего ребенка тоже буду учить - не цепляться за родителей, за друзей, за мужчину. Только ты себе поможешь. В принципе, все люди одинаковые, ты нужен когда ты здоровый и богатый , не жди что тебя будут защищать, веселить, кормить. Живут с мужьями по 20 лет, а потом такооой сюрприз и предательство и вой "я ему доверяла, я ему отдала всё". А не надо было верить в человека словно он Бог. Твой косяк.
Сколько женщин с детьми и чувствуют себя одинокими.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 385 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Бога нету?3 ответа
- Ненавижу людей которые нагло пялятся1 ответ
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?7 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?2 ответа
- Местные женщины им прохода не дают6 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?7 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху132 ответа
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Предыдущая тема