Так а смысл это говорить?! Если мужик захотел уйти, все равно уйдет, будь ты в положении даже. Я бы никогда не стала удерживать мужика пузом, во-первых, и не удержишь этим.. а во-вторых, даже, если останется.. То зная , что он тебя не любит.. совместная жизнь как на пороховой бочке будет, постоянные нервы... Оно все надо, оно все стоит ради того, чтоб лишь удержать его???
Гость
[4178306351]
Ещё ни одной бабе не удалось удержать этим!
СмехоПролетарий
[2079667649]
Женщины волшебные на всю голову. Сами ломают себе жизнь. Потом связаны по рукам - школа, дети, надо зарабатывать, долги, кредиты. Мне 35+ и я без детей. После 30 уехала в Европу. Сколько раз я радовалась, что я без детей. Я свободна. Вот теперь можно родить. Но, официально замуж не хочу, да и не смотрит никто на наличие мужа рядом в Европе.
Это психология. Своего ребенка тоже буду учить - не цепляться за родителей, за друзей, за мужчину. Только ты себе поможешь. В принципе, все люди одинаковые, ты нужен когда ты здоровый и богатый , не жди что тебя будут защищать, веселить, кормить. Живут с мужьями по 20 лет, а потом такооой сюрприз и предательство и вой "я ему доверяла, я ему отдала всё". А не надо было верить в человека словно он Бог. Твой косяк.
Сколько женщин с детьми и чувствуют себя одинокими.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Гость
Только очень ту.пенькая баба может пытаться удержать *** пузом.