Беременность для сохранения семьи
Кто нибудь когда нибудь врал при расставании о беременности для сохранения семьи? Как выкарабкались из этого и что было дальше?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 409 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только очень ту.пенькая баба может пытаться удержать *** пузом.
Гость
??? Я думала,сто настолько усохшего мозга у бабья уже не наблюдается.
Гость
Смысл врать? Нормальные женщины беременеют в первый же месяц после свадьбы. У нас именно так и произошло. ;-))
Гость
Дурочка, пузом мужчину не удержать.
Так а смысл это говорить?!
Если мужик захотел уйти, все равно уйдет, будь ты в положении даже.
Я бы никогда не стала удерживать мужика пузом, во-первых, и не удержишь этим.. а во-вторых, даже, если останется.. То зная , что он тебя не любит.. совместная жизнь как на пороховой бочке будет, постоянные нервы... Оно все надо, оно все стоит ради того, чтоб лишь удержать его???
Если мужик захотел уйти, все равно уйдет, будь ты в положении даже.
Я бы никогда не стала удерживать мужика пузом, во-первых, и не удержишь этим.. а во-вторых, даже, если останется.. То зная , что он тебя не любит.. совместная жизнь как на пороховой бочке будет, постоянные нервы... Оно все надо, оно все стоит ради того, чтоб лишь удержать его???
Гость
Ещё ни одной бабе не удалось удержать этим!
СмехоПролетарий
Женщины волшебные на всю голову. Сами ломают себе жизнь. Потом связаны по рукам - школа, дети, надо зарабатывать, долги, кредиты. Мне 35+ и я без детей. После 30 уехала в Европу. Сколько раз я радовалась, что я без детей. Я свободна. Вот теперь можно родить. Но, официально замуж не хочу, да и не смотрит никто на наличие мужа рядом в Европе.
Это психология. Своего ребенка тоже буду учить - не цепляться за родителей, за друзей, за мужчину. Только ты себе поможешь. В принципе, все люди одинаковые, ты нужен когда ты здоровый и богатый , не жди что тебя будут защищать, веселить, кормить. Живут с мужьями по 20 лет, а потом такооой сюрприз и предательство и вой "я ему доверяла, я ему отдала всё". А не надо было верить в человека словно он Бог. Твой косяк.
Сколько женщин с детьми и чувствуют себя одинокими.
Это психология. Своего ребенка тоже буду учить - не цепляться за родителей, за друзей, за мужчину. Только ты себе поможешь. В принципе, все люди одинаковые, ты нужен когда ты здоровый и богатый , не жди что тебя будут защищать, веселить, кормить. Живут с мужьями по 20 лет, а потом такооой сюрприз и предательство и вой "я ему доверяла, я ему отдала всё". А не надо было верить в человека словно он Бог. Твой косяк.
Сколько женщин с детьми и чувствуют себя одинокими.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 542 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Игры 21 века. Компьютеры и игровая индустрия.Нет ответов
- На француженке женишься и можешь не работать?6 ответов
- Ваши мнение обо мне4 ответа
- Его порвало14 ответов
- можно микроволновку брать в общежитие?6 ответов
- Я очень плохая по общению, все от меня отказываются, возможно и подсмеиваются.6 ответов
- Вас обвиняли в самоуправстве после замены замка?7 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Изменщицы на СЗ13 ответов
- Войти в чье то положение23 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Оцените внешность46 ответов
- Неадекватные люди43 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Войти в чье то положение23 ответа
- Его порвало15 ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- Как ИИ влияет на человека13 ответов