Девушка которая слушает метал но одевается женственно это нормально?
девушка которая слушает метал и увлекается субкультурами зная о них полностью но одевается женственно красиво выглядя мило и очень добрая нежная но единственное это то что она не слушает песни про любовь или что то нежное а слушает тяжелый метал ее называют *** но она мило улыбается разве это нормально?раз слушаешь такую музыку и увлекаешься субкультурами то надо соответствовать одеваясь как они...одевается в дорогие вещи стиль у нее как у кавказских девушек но вот этот вот метал...о чем может говорить это?можно ли по музыкальному вкусу характер человека узнать?девушки слушающие метал - какие они?их характер..
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я слушаю хард рок и хеви метал, мне 17, одеваюсь обычно - чтобы кайфовать от крутой музыки, не обязательно надевать на себя навязанную кем-то, субкультурную одежду.
Гость
Ты че ***? Вопрос максимально тупой, ты буквально спрашиваешь у случайных людей нормально ли то, что красивая опрятная девушка слушает металл. Та господи, какая разница что она слушает, у каждого человека есть вкус в музыке, у всех они разные «на всякий случай добавлю, я не слушаю металл». То что слушает человек, это его дело, каждый слушает свое, то что ему нравится. Это никак не характерезует человека.
Я случайно попал на этот форум, но я не ожидал что тут будут настолько одаренные синдромами личности. Я надеюсь эта девушка даже общаться с тобой не будет
Я случайно попал на этот форум, но я не ожидал что тут будут настолько одаренные синдромами личности. Я надеюсь эта девушка даже общаться с тобой не будет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?46 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
Следующая тема