Девушка которая слушает метал но одевается женственно это нормально?
девушка которая слушает метал и увлекается субкультурами зная о них полностью но одевается женственно красиво выглядя мило и очень добрая нежная но единственное это то что она не слушает песни про любовь или что то нежное а слушает тяжелый метал ее называют *** но она мило улыбается разве это нормально?раз слушаешь такую музыку и увлекаешься субкультурами то надо соответствовать одеваясь как они...одевается в дорогие вещи стиль у нее как у кавказских девушек но вот этот вот метал...о чем может говорить это?можно ли по музыкальному вкусу характер человека узнать?девушки слушающие метал - какие они?их характер..
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я слушаю хард рок и хеви метал, мне 17, одеваюсь обычно - чтобы кайфовать от крутой музыки, не обязательно надевать на себя навязанную кем-то, субкультурную одежду.
Гость
Ты че ***? Вопрос максимально тупой, ты буквально спрашиваешь у случайных людей нормально ли то, что красивая опрятная девушка слушает металл. Та господи, какая разница что она слушает, у каждого человека есть вкус в музыке, у всех они разные «на всякий случай добавлю, я не слушаю металл». То что слушает человек, это его дело, каждый слушает свое, то что ему нравится. Это никак не характерезует человека.
Я случайно попал на этот форум, но я не ожидал что тут будут настолько одаренные синдромами личности. Я надеюсь эта девушка даже общаться с тобой не будет
Я случайно попал на этот форум, но я не ожидал что тут будут настолько одаренные синдромами личности. Я надеюсь эта девушка даже общаться с тобой не будет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 878 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт3 ответа
- Обманываю в соц сетях9 ответов
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе9 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?29 ответов
- Бабушка4 ответа
- берберин3 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?10 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?57 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Обязательная армия для женщин213 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?146 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?57 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?28 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?24 ответа
Следующая тема