Гость
Статьи
Девушка которая …

Девушка которая слушает метал но одевается женственно это нормально?

девушка которая слушает метал и увлекается субкультурами зная о них полностью но одевается женственно красиво выглядя мило и очень добрая нежная но единственное это то что она не слушает песни про любовь или что то нежное а слушает тяжелый метал ее называют *** но она мило улыбается разве это нормально?раз слушаешь такую музыку и увлекаешься субкультурами то надо соответствовать одеваясь как они...одевается в дорогие вещи стиль у нее как у кавказских девушек но вот этот вот метал...о чем может говорить это?можно ли по музыкальному вкусу характер человека узнать?девушки слушающие метал - какие они?их характер..
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Да это прекрасно.
Гость
Я слушаю хард рок и хеви метал, мне 17, одеваюсь обычно - чтобы кайфовать от крутой музыки, не обязательно надевать на себя навязанную кем-то, субкультурную одежду.
Гость
Ты че ***? Вопрос максимально тупой, ты буквально спрашиваешь у случайных людей нормально ли то, что красивая опрятная девушка слушает металл. Та господи, какая разница что она слушает, у каждого человека есть вкус в музыке, у всех они разные «на всякий случай добавлю, я не слушаю металл». То что слушает человек, это его дело, каждый слушает свое, то что ему нравится. Это никак не характерезует человека.
Я случайно попал на этот форум, но я не ожидал что тут будут настолько одаренные синдромами личности. Я надеюсь эта девушка даже общаться с тобой не будет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем