Пугает будущее
Мне скоро 23 года. Я так и не смогла реализовать свои амбиции. Только глупостей сделала теперь расхлебываю. Как итог : нет энергии, желания... А все потому что мое Я считало, что я Такая самоуверенная и все смогу.. Не научилась критику воспринимать, да и восприятие у меня искажено. Живу в мире своих фантазии, а от реального прячусь. Меня считают странной, хотя я далеко не закрытый человек. Порой бывает, что навязываюсь ибо одиноко... Чувствую себя никчёмной дурой... Мысли то материальны вот та ки получается. На работе есть коллега который меня в открытую оскорбляет и унижает... Говорит, мол моё поведение вполне адекватное, начни с себя. У тебя же какие то проблемы определено есть же.. Я пыталась его понять... Пробовала беседовать... Как итог лицемерел мне, обманывал... Говорил одно на деле другое. То обнимал меня после работы как будто старые друзья.. Хотя это не так! С остальными у меня отличные взаимоотношения на работе... Вот его повысили и мне кажется, что он будет этим сполна пользоваться и мне нахимичит в личном деле... Последние года такие тяжелые... У меня руки опускаются и я перестала пытаться хоть как то улучшить свое положение.. Просто делюсь ибо на психолога нет денег. В долгах... 😢
Giraffe
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пугает, душная ты тетенька и нудная.
Гость
Ребёнок, выпей карвалола. Тебе ещё 23, время учиться, развиваться и на работу выходить
Гость
У каждого временами также
Делай выводы и более в сказки не верь.
Гость
Получи профессию.
б-ка
Попробуй мой любимый "Семинар 33". Это психологический ликбез с функцией психореанимации. Только по порядку, там железная логика построения материала. Аудио бесплатно. Видео можно скачать на торрентах. Я не приветствую такое скачивание авторского материала, но, если дело у тебя пойдёт, то сама ведь побежишь и купишь оригинальную версию со слезами радости и благодарности. Как я в своё время. Пробуй. Ищи "своих" психологов, талантов много в интернете.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 845 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни2 ответа
- Есть ли жизнь на Путоне?8 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?9 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого2 ответа
- Упрекают, что не сделала аборт17 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
- Лучший город для переезда12 ответов
- Что нужно сделать, чтобы человек отвязался?7 ответов
- Странная политика вб9 ответов
- Какой характер у человека, который попадет в ад?16 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме144 ответа
- Если я страшная, это сильно плохо107 ответов
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?103 ответа
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?85 ответов
- Почему женщины такие замученные?45 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?30 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других25 ответов
- Зачем кормить ребенка на улице?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема