Вас не пугает будущее?что нас ждет впереди? люди часто задаются таким вопросом. Нам всем дей ствительно интересно знать, что будет с нами, в каких условиях мы будем жить? Наука не стоит на месте ,она развивается. Может ученые найдут вечный двигатель прогресса.
Смертность увеличилась,люди нищают,жизнь становится всё дороже,реже станут и меньше заводить детей,да и в браки вступать станут тоже реже.
Гость
[1424003943]
Гость
Смертность увеличилась,люди нищают,жизнь становится всё дороже,реже станут и меньше заводить детей,да и в браки вступать станут тоже реже.
Медицина ещё овно
Гость
[301415511]
Гость
Нищенствовать будем, если речь о России
России вообще не будет на карте мира, если речь о России.
Гость
[3077036568]
Ленин восстанет и свергнет Вовку
Гостья
[902764527]
Я вообще не знаю к чему идет Россия и к чему ее ведут в очередной раз так называемые Ылиты. Какая у них идея? Грабить страну и вывозить капиталы заграницу- вот и вся их идея. А для нищего глубинного народа- есть пропаганда на тв.
Гостья
[902764527]
Гость
Ленин восстанет и свергнет Вовку
Еще одного Ленина Россия не переживет.
Гостья
[902764527]
Я мечтаю чтобы у руля страны наконец были умные интеллектуальные люди, которые будут заниматься реформами, не срраться со всем цивилизованным миром, делать страну привлекательной. Надоели эти чекисты, Ленины и прочие урроды.
Гость
[301415511]
Гостья
Я вообще не знаю к чему идет Россия и к чему ее ведут в очередной раз так называемые Ылиты. Какая у них идея? Грабить страну и вывозить капиталы заграницу- вот и вся их идея. А для нищего глубинного народа- есть пропаганда на тв.
Пapaша идет к воронке от томагавков.
Гость
[301415511]
Гостья
Я мечтаю чтобы у руля страны наконец были умные интеллектуальные люди, которые будут заниматься реформами, не срраться со всем цивилизованным миром, делать страну привлекательной. Надоели эти чекисты, Ленины и прочие урроды.
Интеллектуальные люди появятся как только напалмом выжгут pycню.
А откуда им взяться, пока не сд0xнут все совкоддрочеры, скрепные имбецилы, свидетели воевавших дедов, ваши мечты так и останутся мечтами
Гость
[2611752751]
думаю что при моей жизни, а мне жить еще лет 30-40, будет примерно тоже самое. А т реалии вполне понятны, думаю найду себе способ жить так, чтобы все устраивало.
Гостья
[902764527]
Гость
А откуда им взяться, пока не сд0xнут все совкоддрочеры, скрепные имбецилы, свидетели воевавших дедов, ваши мечты так и останутся мечтами
К сожалению совкодррочеры это и есть одна из проблем, они тянут страну назад. Нынешняя власть это кстати знает ведь они сами выходцы из комсомола и КПСС и во многом так и остались советскими по менталитету. Бесит, что они эксплуатируют победу в войне как будто сами воевали и превратили хороший праздник в победобесие какое то.Понятно, что для себя властьимущие совок не хотят, они хотят учить детей заграницей, там иметь дома, яхты, а народу постоянно суют совковую атрибутику- гимн совковый вернули, постоянно пропаганда " как хорошо было в СССР". Вон уже и про памятник Дзержинскому разговоры что надо вернуть снова на Лубянку. Ну сколько можно ходить по кругу? Ну прошли мы этот этап, 70 лет строили коммунизм и не получилось. Только людей потеряли в репрессиях и гулагах- этого снова хотим для страны? Да, были Гагарин Королев, но это было вопреки, а не благодаря. Тот же Королев намучился по тюрьмам и шарашкам и такая судьба была у многих талантливых людей. В 21 веке ученых по шарашкам не смогут держать, они уезжают в Кремниевую долину. А если б не чудовищная коррупция и полное наплевательское отношение к собственной стране- давно бы и в России своя долина появилась с учеными. А пока имеем то что имеем. При всем уважении к Навальному, но я его президентом не вижу, он мог занимать бы какую нибудь должность, но президентом хочется наконец увидеть интеллектуала, а не популиста очередного. Россия уже столько этих популистов переваривает.
Гость
[301415511]
Гостья
К сожалению совкодррочеры это и есть одна из проблем, они тянут страну назад. Нынешняя власть это кстати знает ведь они сами выходцы из комсомола и КПСС и во многом так и остались советскими по менталитету. Бесит, что они эксплуатируют победу в войне как будто сами воевали и превратили хороший праздник в победобесие какое то.Понятно, что для себя властьимущие совок не хотят, они хотят учить детей заграницей, там иметь дома, яхты, а народу постоянно суют совковую атрибутику- гимн совковый вернули, постоянно пропаганда " как хорошо было в СССР". Вон уже и про памятник Дзержинскому разговоры что надо вернуть снова на Лубянку. Ну сколько можно ходить по кругу? Ну прошли мы этот этап, 70 лет строили коммунизм и не получилось. Только людей потеряли в репрессиях и гулагах- этого снова хотим для страны? Да, были Гагарин Королев, но это было вопреки, а не благодаря. Тот же Королев намучился по тюрьмам и шарашкам и такая судьба была у многих талантливых людей. В 21 веке ученых по шарашкам не смогут держать, они уезжают в Кремниевую долину. А если б не чудовищная коррупция и полное наплевательское отношение к собственной стране- давно бы и в России своя долина появилась с учеными. А пока имеем то что имеем. При всем уважении к Навальному, но я его президентом не вижу, он мог занимать бы какую нибудь должность, но президентом хочется наконец увидеть интеллектуала, а не популиста очередного. Россия уже столько этих популистов переваривает.
При том что сам СССР и pycня развязали вторую мировую напав на Польшу, а затем и на Германию.
Гостья
[902764527]
Гость
При том что сам СССР и pycня развязали вторую мировую напав на Польшу, а затем и на Германию.
Многие документы до сих пор засекречены, что странно для победителей. Что скрывать то? Ну да, в принципе многое и так известно и пакт, и парад совместный в Бресте с нацистами, нападение на Финляндию, окупацию Прибалтики и прочее. Только одни были осуждены в Нюрнберге, а другие- нет. Хотя, там все были " хороши", у всех преступлений выше крыши. Например, чудовищная бомбардировка Дрездена союзниками. Смысл? Историю пишут победители всегда и каждый пишет как удобно.
Гостья
[902764527]
Кстати, скоро примут закон что вообще войну нельзя будет обсуждать чуть что не так сказал- уголовная статья. А я считаю это неправильно. Вторая мировая очень тяжелая тема, но обсуждать надо чтобы больше такого не повторилось никогда. Мифами жить нельзя, лучше горькая правда и правду надо принимать.
Гостья
[902764527]
Гость
Ну СССР все таки на Германию не нападал. Может у Сталина и были такие мысли, но Гитлер опередил.
Гостья
[902764527]
Гостья
Ну СССР все таки на Германию не нападал. Может у Сталина и были такие мысли, но Гитлер опередил.
Германия была под санкциями и до 41 года Джугашвили вполне себе Германию поддерживал всячески.
Гость
[301415511]
Гостья
Многие документы до сих пор засекречены, что странно для победителей. Что скрывать то? Ну да, в принципе многое и так известно и пакт, и парад совместный в Бресте с нацистами, нападение на Финляндию, окупацию Прибалтики и прочее. Только одни были осуждены в Нюрнберге, а другие- нет. Хотя, там все были " хороши", у всех преступлений выше крыши. Например, чудовищная бомбардировка Дрездена союзниками. Смысл? Историю пишут победители всегда и каждый пишет как удобно.
Причем осуждены не по справедливости. Фашисты хотели сделать мир лучше избавив его от pycни.
Гость
[301415511]
Гостья
Сталин напал на Германию спровоцировав Гитлера! Хватит верить в путинскую пропаганду!
Гостья
[902764527]
Гость
Причем осуждены не по справедливости. Фашисты хотели сделать мир лучше избавив его от pycни.
Не фашисты, а нацисты. Фашисты в Италии были, Муссолини тоже кончил плохо. Впрочем и Джугашвили помер в собственном ховне и помощь ему несколько дней специально не оказывали. Все диктаторы кончают плохо как правило, только народы страдают.
Сталин напал на Германию спровоцировав Гитлера! Хватит верить в путинскую пропаганду!
Угу, а на Чехословакию Польшу, Францию когда Гитлер напал его кто спровоцировал? Когда Англию бомбили тоже Гитлера провоцировали?
Гостья
[902764527]
Гость
Может еще и Холокоста по вашему не было?
Гостья
[902764527]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вторая мировая во многом и случилась из- за Первой мировой. Германия была унижена, платила дань странам победителям, реваншизм и как следствие война еще более чудовищная. Гитлер и пришел к власти на риторике- " мы в кольце врагов, Германия окружена врагами "и прочая знакомая до боли речь. Австрию когда он присоединял речь была мол надо защищать немецкий язык, это наша исконная земля и Австрия вернулась в родную гавань"... Ничего не напоминает?
Гость
[301415511]
Гостья
Не фашисты, а нацисты. Фашисты в Италии были, Муссолини тоже кончил плохо. Впрочем и Джугашвили помер в собственном ховне и помощь ему несколько дней специально не оказывали. Все диктаторы кончают плохо как правило, только народы страдают.
Не называйте pycню народом. Не оскорбляйте нормальные народы мира.
Не называйте pycню народом. Не оскорбляйте нормальные народы мира.
При чем здесь " ***"? В СССР проживало много народов и все пострадали в войну из- за коммуняк в том числе. Пока Ленинград голодал, партийные в это время жрали неплохо.
Гость
[2008663365]
Нет не пугает.
Jelana
[2864997948]
Гостья
Да,всегда людям нужен был умный правитель.,который бы позаботился о их нуждах. И такой правитель действительно есть, это не просто правитель,а правитель назначенный самим Богом и это его сын Иисус Христос. Когда он жил на земле,он показал,что он может сделать для людей даже больше,чем они ожидают. Он исцелял больных и не было такой болезни,которую он не мог бы исцелить. Он кормил тысячи голодных,усмирял бури. Даже воскрешал умерших. Иисус никогда не проявлял лицеприятия потому что любил всех людей. ,,Многое и другое сотворил Иисус;но если бы писать о том подробно,то,думаю,и самому миру не вместить бы написанных книг.Аминь,, - так написал об Иисусе его ученик апостол Иоанн. (Евангелие от Иоанна21глава 25стих)Об этом вы можете прочитать в четырех евангелиях от Матфея,Марка,Луки и Иоанна. Более того ,Иисус умер вместо нас, чтобы избавить нас от рабства смерти. (Иоанна 3:16,,,Ибо так возлюбил Бог мир(человечество),что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб,но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир(на землю к людям), чтобы судить мир, но чтобы мир был спасен через Него,,)(евангелие от Иоанна, 3гл.:16-17). Разве был когда-нибудь на земле такой правитель,который бы умер за своих подданных. А Бог и его Сын Иисус Христос пошли на такие жертвы и уже ни у кого нет права сказать ,что Бог и его Сын не любят нас. Конечно многим такое может показаться невероятным,но именно это является намерением Бога. И никто не сможет помешать ему осуществить это намерение. ,, И отрет Бог всякую слезу с очей их , и смерти не будет уже;ни плача,ни вопля,ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло,,(Откровение21:4). ,, В надежде вечной жизни,которую обещал неизменный в слове Бог прежде вековых времен,,(Титу 1глава ,2стих).