Гость
Статьи
Бегом на работу!

Бегом на работу!

Обращаюсь к домохозяйкам и неработающим! Почему не пойдете работать? Разве вам не хочется стать реализованными, самодостаточными женщинами? Ведь современным мужчинам, только такие и нравятся! Свободные, независимые! Я бухгалтер! Обожаю по утрам собираться на работу! Красится, наряжаться! Мне есть куда! Когда я захожу в автобус, все мужики шеи сворачивают! Бухгалтерши самые сексуальные женщины на свете! А как здорово пить чай с коллегами! Как горят у наших девочек глаза, когда нужно писать отчёты! Эй! Леньтяйки! Пропустите всё самое интересное в жизни! Поднимайте свои заспанные лица с подушек! И бегом на работу! Жизнь зря пройдет!
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы уже наработались и чаёв напились,можем и дома посидеть,да и мужики нам неинтересны,мужа хватает.
Гость
Где траву такую забористую берешь?
гость911
не. бухгалтерши обычно хитрые. так и норовят нае..ть. куда интереснее женщины в форме. таможенницы. пограничницы.
Гость
работа это страшный сон домохозяек 😀
Анна331
Призыв услышан, но не понят.
Гость
Это ты самовнушением занимаешься? Да выходных то еще два дня, как тоже надо доработать))))
Гостья
Гость
Где траву такую забористую берешь?
😏👍🏻
каждый для себя сам выбирает путь, работать ему или дома сидеть. Почему это вас волнует, вот это вопрос другой.
Гость
Гость
Мы уже наработались и чаёв напились,можем и дома посидеть,да и мужики нам неинтересны,мужа хватает.
Вам пенсионерам не понять.
Гость
Василиса
каждый для себя сам выбирает путь, работать ему или дома сидеть. Почему это вас волнует, вот это вопрос другой.
Потому что я счастливая женщина! С большой буквы! Я СЧАСТЛИВА!
Гость
А ну все лентяйки и бездельницы побежали микрокредиты лохам впаривать или слушать ор пенсионеров на почте России, а для самых отчаянных есть вебкам
Гость
они просто большинство без образования,без стажа,куда их возьмут? Там смысл жизни только рожать и деньги трясти. В пятёрочку не пойдут же работать.А развивать себя - это большой труд,о чем вы.
Гость
Автор, ты пишешь безграмотно
Гость
Гость
А ну все лентяйки и бездельницы побежали микрокредиты лохам впаривать или слушать ор пенсионеров на почте России, а для самых отчаянных есть вебкам
Лучше срaku на диване протирать и унитазы драить, умничка
Гость
Хороший вброс. Скучнее бухгалтерш никого не видела. Только библиотекари )
Гость
Гость
Лучше срaku на диване протирать и унитазы драить, умничка
Тебе виднее, нищеброд
Гость
Гость
Тебе виднее, нищеброд
Я про тебя, чучел0 замшелое
Гость
Гость
Я про тебя, чучел0 замшелое
Ай, вэй! Какие интеллигентные люди здесь собрались. Постою, прослушаю.
Гость
Автор, передайте вашему начальнику на вуманру пламенный привет и попросите его дать вам другую тему, а то палитесь безбожно

https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5341166/
Гость
Гость
Автор, передайте вашему начальнику на вуманру пламенный привет и попросите его дать вам другую тему, а то палитесь безбожно

Уважаю! Какую работу провернул. Очередного тролля на мех забил.
Гость
Гость

Да это модеры сами темки подкидывают
Гость
Гость
Дело 1 минуты вбить номер в поиск и просканировать темы. Я троллей по стилистике написания темы легко узнаю
Гость
Бухгалтерши-то?))))) Да это ж змеиные ямки, нет?)))) У вас наверное, "банда" хорошая и дружная.
Гость
Гость
Они в мехах?))
Гость
Гость
Дело 1 минуты вбить номер в поиск и просканировать темы. Я троллей по стилистике написания темы легко узнаю
Ну ну, тут одни и те же тролли по 15-20 тем в день строчат, чёт никто их не палит, кроме меня.
Гость
Гость

Какая разница палюсь или нет!) Хочу повеселить форум, могли бы и подыграть!
Форум: Развлечения
Всего: 78 267 тем
Новые темы за все время: 78 267 тем
Популярные темы за все время: 41 354 темы