Обращаюсь к домохозяйкам и неработающим! Почему не пойдете работать? Разве вам не хочется стать реализованными, самодостаточными женщинами? Ведь современным мужчинам, только такие и нравятся! Свободные, независимые! Я бухгалтер! Обожаю по утрам собираться на работу! Красится, наряжаться! Мне есть куда! Когда я захожу в автобус, все мужики шеи сворачивают! Бухгалтерши самые сексуальные женщины на свете! А как здорово пить чай с коллегами! Как горят у наших девочек глаза, когда нужно писать отчёты! Эй! Леньтяйки! Пропустите всё самое интересное в жизни! Поднимайте свои заспанные лица с подушек! И бегом на работу! Жизнь зря пройдет!
они просто большинство без образования,без стажа,куда их возьмут? Там смысл жизни только рожать и деньги трясти. В пятёрочку не пойдут же работать.А развивать себя - это большой труд,о чем вы.
Гость
[4272846512]
Автор, ты пишешь безграмотно
Гость
[3077036568]
Гость
А ну все лентяйки и бездельницы побежали микрокредиты лохам впаривать или слушать ор пенсионеров на почте России, а для самых отчаянных есть вебкам
Лучше срaku на диване протирать и унитазы драить, умничка
Гость
[1407317219]
Хороший вброс. Скучнее бухгалтерш никого не видела. Только библиотекари )
Гость
[1424003943]
Гость
Лучше срaku на диване протирать и унитазы драить, умничка
Тебе виднее, нищеброд
Гость
[3077036568]
Гость
Тебе виднее, нищеброд
Я про тебя, чучел0 замшелое
Гость
[1867057444]
Гость
Я про тебя, чучел0 замшелое
Ай, вэй! Какие интеллигентные люди здесь собрались. Постою, прослушаю.
Гость
[4001859109]
Автор, передайте вашему начальнику на вуманру пламенный привет и попросите его дать вам другую тему, а то палитесь безбожно