Такое чувство, что это у них какое-то стадное чувство. Я лично не курю, соответственно, туда не выхожу. Но на скольких работах была - везде есть такие.
Это просто налаживание отношений. В курилке обсуждаются многие вопросы, заводятся знакома
Гость
[33818612]
Я, например, тоже не могу в офисе просидеть весь день, и это нормально, если вы будете работать 4 часа без передышки- то начнёт страдать ваша производительность труда, это во всех источниках по психогигиене и охране труда написано. Что должно делать перерывы в работе каждый час, соотношение труда и отдыха должно быть 80/20, не считая обед. Я курю - сбегалана улицу на пять минут, размяла ноги, сменила обстановку. Можно и без сигарет, конечно, так делать.
Гость
[2330279956]
Гость
Сообщение было удалено
У нас на работе не мужиков))
Гость
[2009999477]
Потому что у них есть ноги.
Гость
[1580938128]
потому что бабы - дуры.
Гость
[3107678179]
Гость
Сообщение было удалено
Где я работала, всегда были мужики и бабье бегали с ними курить чтобы покардиться.
гостья
[14061320]
Гость
Сообщение было удалено
я сама курю как мужик, так что никто мне не нужен
Гость
[2564357470]
Ну не могут они без сигарет, объединяются, идут в курилку, курят там, болтают, передышка у них такая.
Мара
[1441640042]
С этих Куряг , курильщиков надо из зарплаты удерживать " За простой ! Вы соберите время которое они отсутствуют в течении дня и помножте на рабочие дни в месяц и получите целые свободные часы и сминусуйте из зарплаты . Или вы вставайте и выходите тоже на свежий воздух ....просто как бы ноги размять .Вообще-то в Европе такое строго запрещено .. , тут-же Уволят , ...такие перекуры типичны только для русских и все как -бы на это глаза закрывают .
Гость
[33818612]
20. Мара Ну да ну да, а если человек не курит, а зарядку делает, когда он сидит приклееный к креслу весь день и смотрит в монитор, работает с базами данных? Вы обобщаете, в частности - если говорить о базах данных, то тем, кто с ними работает ЗАКОНОМ положен перерыв через каждый час. Вы мне-то не рассказывайте, я работаю в самой международной компании в мире, со штаб-квартирой в Бонне, и нам ЗАПРЕЩЕНО не делать краткие перерывы в работе. Это называется "охрана труда", изучите на досуге, прежде чем арифметику тут свою приводить. Издержки этих перерывов уже вычтены из зарплаты, а вы не знали, да?
гость
[607418888]
что бы потом, лет через 10 курения, начать активно бегать по врачам из - за проблем по здоровью своему и своих детей тоже....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!