Мама с ума сошла?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ей постоянно новые и новые фото?
Даже если бы у меня лично новый знакомый из инета просил ежедневно фотки, я бы задумалась, что это маньячина какой-то. У вашей мамы не все дома, ее надо лишить родительских прав - это же очевидно.
Даже если бы у меня лично новый знакомый из инета просил ежедневно фотки, я бы задумалась, что это маньячина какой-то. У вашей мамы не все дома, ее надо лишить родительских прав - это же очевидно.
Гость
Разводка для лохов
Капитан Очевидность
Точно сбрендила 🤣
Гость
это тут так шутят?
Жнец-левиафан
Вообще выходит что акк ведется от вашего лица. Если не хотите, не отдавайте ей записи голоса и фото. Из этого аккаунта постарайтесь их удалить, если можете туда зайти. Возможно! мама ищет вам мужика...как говорится, причинить добро ей захотелось. Но и проблемы с психикой тоже могут быть.
Жнец-левиафан
//может быть напишите админам или ч техподдержку, чтобы акк удалили или ваши фотки/записи из него
Форум: Развлечения
Всего: 80 198 тем
Новые темы за все время: 80 198 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 068 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но загвостка в том что она создала фейковый аккаунт в телеграмм канале под видом 20 летней девушки выложив пару моих фото. Есть и другие подобные фото других девушек но не суть.Иногда просит меня отправить голосовые что бы те не подозревали что аккаунт не фейковый. Мне это все не нравится,раздражает, расстраивает. Я говорила с ней на эту тему,говорит что молодеет,расслабляется,вспоминает юные времена и что это просто так забавы ради итп.
Я один раз отказалась отправлять голосовые и отправлять свои фото так она закатила мне истерику говоря что я эгоистка,не думаю о ее чувствах и что мне жалко лишний раз для нее что то сделать. Отец об этом не знает,говорить будет глупо наверно.
Меня уже трясет когда она снова просит фото или отправить голосовые.
Откажу снова начнет обижаться и мозги мне парить. После Полное опустошение внутри и неприятное чувство.
Помогите с советом что делать? Понять и забить?