Подскажите, как поступить в ситуации. Однокурсница зовёт гулять, к слову, мы общаемся только в пределах института, общих тем для разговора кроме учебы нет. Я не хочу из-за этого идти, потому что однажды мы уже гуляли и тупо ходили молчали. Я бы предложила поговорить о чем-то кроме учебы, например, про спорт, психологию, музыку и фильмы, но мы даже в этом разные. Нет общих интересов, а тупо ходить и молчать мне не хочется, я бы лучше занялась тем, что мне интересно. Отказывать тогда? И если да, то что придумать, чтобы реально поверила, потому что не хочется обижать человека.
Вы можете погулять еще раз и попробовать поговорить на другие темы, кроме учебы. Если вы абсолютно разные и тупо молчите, тогда скажите: «У меня есть дела дома, я должна родителям помочь». Думаю, она не будет расспрашивать.
Гость
[1266240135]
Aнтон Силуанов
Хорошо, что пока не спрашивают на форуме вытирать ли задницу после туалета.
Так вытирать или и так сойдёт?
Гость
[1266240135]
Мужиков обсудить всегда приветствуется. А ещё лучше - подруг тупых!
Юрий Никулин
[2910004699]
Гость
Так вытирать или и так сойдёт?
Игнорить, пускай сама вытрется, ни в коем случае первой не вытирать, а то покажешь слабину и что тобой можно пользоваться.
Гость
[1266240135]
Юрий Никулин
Игнорить, пускай сама вытрется, ни в коем случае первой не вытирать, а то покажешь слабину и что тобой можно пользоваться.
А во Вселенную запрос надо посылать, что "всё что ни делается к лучшему"?
Однокурсница зовёт гулять, к слову, мы общаемся только в пределах института, общих тем для разговора кроме учебы нет.
Я не хочу из-за этого идти, потому что однажды мы уже гуляли и тупо ходили молчали. Я бы предложила поговорить о чем-то кроме учебы, например, про спорт, психологию, музыку и фильмы, но мы даже в этом разные. Нет общих интересов, а тупо ходить и молчать мне не хочется, я бы лучше занялась тем, что мне интересно. Отказывать тогда? И если да, то что придумать, чтобы реально поверила, потому что не хочется обижать человека.