Во первых не считайте себя выше других. Сокурсники может и лентяи в учебе, но в другом ассы. Второе идите к психотерапевту. С суицидальными мыслями надо лечь в больницу, отделение неврозов. Дома не лечитесь, дело в том, что ад дают побочку первое время и могут усилить суицидальные мысли, поэтому назначать надо под присмотром врача и дозы подбирать.
Последней точкой к разочарованию послужила ситуация в университете, где преподаватель не желал проводить ведущий предмет и хотел проставить все просто так. Никаких знаний человек не стремится преподнести, но зато получает деньги, за которые я горбачусь, как было указано выше. Печалит то, что из группы меня поддержал только один человек и в силу разгоревгегося конфликта на пары ходили (в дистанте) только мы вдвоём и соответственно работали, как положено. Но на экзамене товарищ решил нам отомстить и поставил 3 за экзамен (а я отличница и занимаюсь наукой, учёба единственное, что приносило мне удовольствие) всем остальным соответственно ничего, но они его хотят уговорить на реферат.
Как ужасно смотреть, что люди настолько деградировали, что не стремятся развиваться. Как ужасно, что в мире нет справедливости и права граждан не соблюдаются, а нарушаются. Как ужасно, что ничего никто не стремится предпринять для улучшения ситуации.
Все изложенное имеет краткую изложенную мысль, но описывает положение по существу.
Не знаю каким образом можно справиться с данной ситуацией и вернуть смысл жизни, пока ещё не слишком поздно.