Ты мне в дочери годишься,поэтому,миленькая,не сдавайся,из депрессии дорога очень долгая и тяжёлая,говорю из опыта,она возвращается снова и снова,а ты держись.Мама ваша рано вас покинула,соболезную,но перед тобой ещё жизнь длинная.Ни в коем случае не бросай учёбу,тебе нужно будущее ,а оно только с образованием возможно.Ты медикаменты принимаешь,хоть малую дозу циталопрама?Я с 29 лет борюсь,у меня наследственно.То в гору,то с горы вниз.Найди в себе силы жить дальше,много воды утечёт,пока легче станет.Дело времени.
Мне 18 лет, впала в депрессию после смерти мамы в этом году, не помогли походы к психиатру. Старалась отвлечься на учебу и тд. К слову, учусь на 2 курсе юридического колледжа, такого отвращения как к этой профессии и людям работающим в данной сфере я ещё не испытывала. Еле сводим концы с концами, я и сестра старшая. Она говорит чтобы я не рыпалась и училась, а я уже забила болт... не знаю что мне нужно от жизни и попала в тупик, ходила работала и во время учебы и в каникулы, сейчас скоро зимняя сессия а долгов до черта. Сижу на дистанте, иногда выходим очно, стабильности нет в учебе и жизни.
Недавно спросила себя, на кой нужно это было? Пошла бы так же на платку в дизайн, все равно плачу по 5-6 тысяч в месяц за корочку которая в итоге ничего не даст.(бюджета нет)
Загорелась я значит этим криминалом, без вопросов взяли, а потом после похорон вернувшись в учебу поникла и еле сдала экзамены, осенью надеялась отчислят, но нет. Перевестись куда-либо поздно, сестра не имея образования кроме школы доказывает что надо и точка, сама пилит ноготочки. Я не хочу так же, нет, просто есть другие выходы из ситуации... говорила парню о своих мыслях по этому поводу, он не может помочь или посоветовать, а я медленно и верно качусь в психушку...