Что мне делать... Впала в депрессию после смерти мамы
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Эйприл де Лонгпре
Да мой милый
Да мой милый
Да мой милый
Долби меня по сакам
Да мой милый
Да мой милый
Долби меня по сакам
Эйприл де Лонгпре
Выдолби мне всю матку ёбананахуй!!!
Сукабляльнахуй
Сукабляльнахуй
Александр
Ответьте сами себе на вопрос-ваша мама хотела бы видеть вас такой?
Она родила вас потому что любила. Вам тяжело да, но вам нужно оправдать ее надежды, и силы вложенные в вас. Ваш парень, если не может вам помочь и поддержать, это просто пустышка. Избавьтесь от него, найдите в себе силы доучиться и устроиться на подработку. Загрузите себя работой, чтобы гнать плохие мысли
Она родила вас потому что любила. Вам тяжело да, но вам нужно оправдать ее надежды, и силы вложенные в вас. Ваш парень, если не может вам помочь и поддержать, это просто пустышка. Избавьтесь от него, найдите в себе силы доучиться и устроиться на подработку. Загрузите себя работой, чтобы гнать плохие мысли
Эрика
Ты мне в дочери годишься,поэтому,миленькая,не сдавайся,из депрессии дорога очень долгая и тяжёлая,говорю из опыта,она возвращается снова и снова,а ты держись.Мама ваша рано вас покинула,соболезную,но перед тобой ещё жизнь длинная.Ни в коем случае не бросай учёбу,тебе нужно будущее ,а оно только с образованием возможно.Ты медикаменты принимаешь,хоть малую дозу циталопрама?Я с 29 лет борюсь,у меня наследственно.То в гору,то с горы вниз.Найди в себе силы жить дальше,много воды утечёт,пока легче станет.Дело времени.
Эрика
Ты мне в дочери годишься,поэтому,миленькая,не сдавайся,из депрессии дорога очень долгая и тяжёлая,говорю из опыта,она возвращается снова и снова,а ты держись.Мама ваша рано вас покинула,соболезную,но перед тобой ещё жизнь длинная.Ни в коем случае не бросай учёбу,тебе нужно будущее ,а оно только с образованием возможно.Ты медикаменты принимаешь,хоть малую дозу циталопрама?Я с 29 лет борюсь,у меня наследственно.То в гору,то с горы вниз.Найди в себе силы жить дальше,много воды утечёт,пока легче станет.Дело времени.
Я часто задаю себе вопрос,за что мне это,почему мне?Но нет ответа на все эти вопросы,заболевание выбрало меня,выбрало тебя,хотя я очень хотела быть последним человеком ,который испытывает эти мученья.Сколько времени ты наблюдаешь изменения ,болит ли у тебя что-нибудь?Я имею в виду кроме души,что душа болит,это понятно.Пиши о том ,что тебе покоя не даёт,говори об этом с близкими,говори с мамой,она тебя слышит.
Гость
*Держись. По другому никак.Маму ты уже не вернеш.Но свою жизнь ты вполне можешь сейчас угробить.Подумай.Что бы твоя мама хотела сейчас от тебя ? Я уверен что она все бы сделала чтобы дочь получила хорошее образование.Твоя мама на 2 работах бы терпела усталость лишь бы у тебя была бы жизнь лучше чем у нее.Вот и прояви уважение к своей матери.Выполни ее волю! Возьми себя в руки.Отнесись к учебе максимально серьезно.Получи диплом.Найди хорошую работу.Сможешь помогать потом сестре.Нормально зарабатывать.Стать более востребованной и равной по уровню невестой состоятельному и образованному мужчине. Преодолей сейчас депрессию и временное безденежье.Потом будешь вспоминать с гордостью что смогла исполнить волю матери и заслужить ее уважение. Ну или второй вариант.Забей на институт и иди сразу работать продавцом на кассу за 15 тысяч в месяц. А через 10 лет вернешся на Вуман спрашивать почему все нормальные мужчины не захотели взять тебя замуж. Искренне надеюсь что второй вариант ты не выберешь.У тебя именно сейчас в твоих руках возможность сделать свою жизнь лучше и стать достойной дочерью своей матери.Не упусти эту возможность ! (Извини что написал тебе.Просто здесь в основном большинство форумчан циничные и несчастные.А тебе именно сейчас нужна поддержка и трезвый правильный совет).Возьми себя в руки! Запасись терпением.Учись. У тебя все получится!*
Гость
Держись. По другому никак.Маму ты уже не вернеш.Но свою жизнь ты вполне можешь сейчас угробить.Подумай.Что бы твоя мама хотела сейчас от тебя ? Я уверен что она все бы сделала чтобы дочь получила хорошее образование.Твоя мама на 2 работах бы терпела усталость лишь бы у тебя была бы жизнь лучше чем у нее.Вот и прояви уважение к своей матери.Выполни ее волю! Возьми себя в руки.Отнесись к учебе максимально серьезно.Получи диплом.Найди хорошую работу.Сможешь помогать потом сестре.Нормально зарабатывать.Стать более востребованной и равной по уровню невестой состоятельному и образованному мужчине. Преодолей сейчас депрессию и временное безденежье.Потом будешь вспоминать с гордостью что смогла исполнить волю матери и заслужить ее уважение. Ну или второй вариант.Забей на институт и иди сразу работать продавцом на кассу за 15 тысяч в месяц. А через 10 лет вернешся на Вуман спрашивать почему все нормальные мужчины не захотели взять тебя замуж. Искренне надеюсь что второй вариант ты не выберешь.У тебя именно сейчас в твоих руках возможность сделать свою жизнь лучше и стать достойной дочерью своей матери.Не упусти эту возможность ! (Извини что написал тебе.Просто здесь в основном большинство форумчан циничные и несчастные.А тебе именно сейчас нужна поддержка и трезвый правильный совет).Возьми себя в руки! Запасись терпением.Учись. У тебя все получится!
Василий
Психушка вам подходит, это вы молодец, направление указали верно.
Василий
Молодой человек,это и вас коснуться может,вот так вот невзначай.......Ну не пишите вы тогда вообще,знаете как вы её сейчас ранили.Одним вашим предложением.Это такое же заболевание ,как и многие другие.
Спасибо за "молодого человека", Эрика! Но психическое заболевание - не такое же, как все остальные. Далее, если обыденное дело, смерть матери, так способна вывести человека из состояния равновесия, что она столько времени не может прийти в себя, дело плохо. И вариантов, действительно, два. или она прекратит сама по себе "жалеть свою жись поломатую", или попадёт к врачам психиатрам. Тогда ей будет перекрыта дорога в будущее, и причинит ущерб семье. Да, если она так больна, то без врача не обойтись. Но практика показывает, что истинно психически больные редко признают себя таковыми. А вот множество людей начинает пугать окружающих суицидами, психическими заболеваниями, думая, что их будут больше жалеть. Хотя на практике от таких людей начинают шарахаться. Жизнь - вещь суровая. Тут играть нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психическое заболевание это причина или реакция организма на те или иные обстоятельства.Да, люди могут быть не готовы к каким то трудностям и исход у всех бывает разный,поэтому нервную систему нужно укреплять,по этой причине важно вести правильный образ жизни
Форум: Психология
Всего: 210 988 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?16 ответов
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницуНет ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Социофобия?19 ответов
- Страх?16 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?9 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку6 ответов
- Верите в судьбу?5 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сны4 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет, впала в депрессию после смерти мамы в этом году, не помогли походы к психиатру. Старалась отвлечься на учебу и тд. К слову, учусь на 2 курсе юридического колледжа, такого отвращения как к этой профессии и людям работающим в данной сфере я ещё не испытывала. Еле сводим концы с концами, я и сестра старшая. Она говорит чтобы я не рыпалась и училась, а я уже забила болт... не знаю что мне нужно от жизни и попала в тупик, ходила работала и во время учебы и в каникулы, сейчас скоро зимняя сессия а долгов до черта. Сижу на дистанте, иногда выходим очно, стабильности нет в учебе и жизни.
Недавно спросила себя, на кой нужно это было? Пошла бы так же на платку в дизайн, все равно плачу по 5-6 тысяч в месяц за корочку которая в итоге ничего не даст.(бюджета нет)
Загорелась я значит этим криминалом, без вопросов взяли, а потом после похорон вернувшись в учебу поникла и еле сдала экзамены, осенью надеялась отчислят, но нет. Перевестись куда-либо поздно, сестра не имея образования кроме школы доказывает что надо и точка, сама пилит ноготочки. Я не хочу так же, нет, просто есть другие выходы из ситуации... говорила парню о своих мыслях по этому поводу, он не может помочь или посоветовать, а я медленно и верно качусь в психушку...