Как нигде? Вы что людей в заблуждение вводите. Неделю назад в отель не заехать без кода было! И в кафе не пустили!
Я тоже спросила, мне что, в машине жить 2 суток? Ответили, не знаем. Это указ свыше. Можно пцр сделать за свой счёт, 3 суток действует
Гость
[2696828918]
Гость
а можно и мне тоже?
В очередь
Гость
[1504998422]
Про хостелы и отели без понятия. Точно спрашивают qr коды во всех театрах, в музеях, на концертах и в павильонах зоопарка (просто купить билет и гулять смотреть уличные вольеры можно без кода). В транспорте не спрашивают. В общепите и на входе в ТЦ тоже. Но это все может резко измениться за один день, вы же понимаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[635094839]
Гость
Как нигде? Вы что людей в заблуждение вводите. Неделю назад в отель не заехать без кода было! И в кафе не пустили!