В театры не ходили уже год. В зоопарке были осенью, но там не куар, а просто отрицательный тест на ковид был нужен, так же как и сейчас в кино или зоопарк, тоже достаточно просто отрицательного теста. 😐 А так, семьей ходим, гуляем в парках, в р/ц, нигде не требуют сертификат. Ко всему прочему старшие сами с друзьями бегают по кино и детским развлекательным центрам, тоже сертификата никто никогда не просил у них. 🤔
Вы уверены, что везде именно куар&коды нужны, или достаточно просто отрицательного теста? Последний раз с октября по декабрь ходили без кодов, просто с отрицательными (копеечным, на несколько дней) тестами и никаких проблем не было. Слышала, что в общественном транспорте у нас может требоваться куаркод (но это на уровне слухов), это уже год как слышала, и не знаю, нужен он или нет, так как на машине езжу (изредка, на метро. Последний раз вчера ОТ ездила, кода никто не просил, макимум - маску). Вот такая я Москвичка, 🙄 живу и нихрена не знаю, хотя дома и не сижу. Всегда гуляем, развлекаемся, но о каких-то строгих ограничениях к нам, я не сном не духом.🧐 (Самое строгое -маска) 🙄