Чьи реквизиты при продаже дома?
Подскажите, кто разбирается. Я продаю дом, единственный владелец и прописанный человек - я. Могу ли для получения денег указать реквизиты мужа? Или только мои подойдут?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
€°$
Да хоть реквизиты собаки можно указать, главное договор нормально составить
Продать дом, чтобы не платить налог 13%, нужно только через 3 года. Если всё-таки надумаете продавать, то надо подать в налоговую декларацию по форме 3НДФЛ. До 30 апреля следующего года. И заплатить 13% налог до 15 июля 2025 года.
Это, если не знаете.
Деньги можно перевести и мужу. Но я никогда бы так поступать не стала.
Это, если не знаете.
Гость
Какие реквизиты?? Наличка в новых купюрах считается при нотариусе.
Гость
Продать дом, чтобы не платить налог 13%, нужно только через 3 года. Если всё-таки надумаете продавать, то надо подать в налоговую декларацию по форме 3НДФЛ. До 30 апреля следующего года. И заплатить 13% налог до 15 июля 2025 года.
Это, если не знаете.
Это, если не знаете.
Спасибо за информацию.
Возник еще вопрос только что
Покупатели берут ипотеку в сбербанке, обязательно ли мне заказывать карту в сбере, если есть карта в другом банке? (Альфа)
не хочется много карт заводить, поэтому думаю либо мужа реквизиты, либо может возможно мою, но другого банка
Покупатели берут ипотеку в сбербанке, обязательно ли мне заказывать карту в сбере, если есть карта в другом банке? (Альфа)
не хочется много карт заводить, поэтому думаю либо мужа реквизиты, либо может возможно мою, но другого банка
Спасибо за информацию.
Если сумма больше 1 млн рублей, то Сбер возьмёт деньги за перевод в Альфа-банк.Это может быть 5 тысяч рублей. Уточните.
Иметь карту в Сбере надёжно. Положите там сразу деньги на вклад. Есть такой Ежедневный. Снять можно будет в любое время. Проценты начисляются каждый день. Первые три месяца будет 15%, если правильно запомнила. Потом, правда, всего 10%.
Я бы открыла карту в Сбере. Если дом дороже 1,4 млн рублей, то лучше разложить на счета в двух банках. В случае проблемы с Альфа -банком, положив туда 1,4 млн, получите 1,4 млн рублей точно назад. Сбер надёжнее. Можно положить больше 1,4 млн.
Иметь карту в Сбере надёжно. Положите там сразу деньги на вклад. Есть такой Ежедневный. Снять можно будет в любое время. Проценты начисляются каждый день. Первые три месяца будет 15%, если правильно запомнила. Потом, правда, всего 10%.
Я бы открыла карту в Сбере. Если дом дороже 1,4 млн рублей, то лучше разложить на счета в двух банках. В случае проблемы с Альфа -банком, положив туда 1,4 млн, получите 1,4 млн рублей точно назад. Сбер надёжнее. Можно положить больше 1,4 млн.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема