Довольно странная история. Я всегда думал, что как только у женщины появляется ребёнок, ей вообще становится никто не нужен. И даже муж нужен лишь в контексте воспитания и обеспечения ребёнка. Про подруг вообще молчу. А тут такое беспокойство. Что-то я видимо упустил из виду.
Мне 24 года и я потеряла две подруги, одну из которых знала и дружила с ней 10 лет, причина того что я вышла замуж и на нее не хватало времени как это было ранее. Было обидно рвать дружбу со школьных времени из-за того что я как раньше уже не могла гулять с ней каждую субботу, но это был её выбор. С второй девочкой постоянно было как-то неоднозначно вроде хочет гулять, а потом трубку не берет, может месяц не общаться, а потом сново появиться.
Я замужем, у менять есть годовалая доченька. В принципе дом - полная чаша.
Однако тревожусь из-за того что по сути у меня никого не осталось кроме мужа и ребенка. Родителей нет, подруг теперь тоже, знакомые с универа и коллеги. И все.
У кого такое есть или было, можно ничего не остерегаться и просто жить спокойно без подруг, просто рядом со своей семьей ?