Написала честный отзыв, а мне кучу дизлайков поставили
Покупала обувь на вб. Провела тест драйв. А мне мизинцы до крови натерло. Я поставила туфлям 4/5, сказала, что обувь очень жёсткая, её надо растягивать. Обувь не должна так натирать, но почему-то другие люди считают не так. У всех остальных все нормально. Туфли им удобны. А почему мне нет? У меня слишком нежная нога? Хожу в носочках. Размер подходящий. Но такое впервые. Кроссовки, ботинки не натирают, а туфли вот прям ***, как орудие пытки.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Продавщица из Пятерочки
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?, вы никогда меня не видели. У меня наоборот красивые ноги
Елдаковитчь
ну продавец и наставил дизов. вообще давно внимание обращаю только на плохие отзывы, они более вероятно честные. а хвалебные чаще вранье
Ольга
А как вы носите вот эти шлёпанцы где надо через палец носить их? Это вообще ***, кто создал такую обувь? Садист? Но раз другим норм, значит могут.
Ольга
К сожалению не могу выложить сюда картинку, чтобы показать какие именно шлёпки. Они трут палец
Ольга
И это ещё мягко сказано
Гость
Больная душнила с низкой самооценкой, получаешь удовольствием от унижения других, так как сама замухрышка.
Гость
ну продавец и наставил дизов. вообще давно внимание обращаю только на плохие отзывы, они более вероятно честные. а хвалебные чаще вранье
не всегда, я пишу,когда на самом деле вещь хорошая и по истечении некоторого срока. А вот бесят отзывы типа, товар пришел быстро, упаковка целая, получи 5 звезд... к чему такие отзывы писать..
Алёша
Возможно Пugopаcы
Гость
Ступни у всех разные, бессмысленно спрашивать, почему вам натерло, а другим нет, это может случиться с каждым. Наплюйте на дизлайки, разнашивацте обувь, залейте мащрль пластырем.
Ирина
Я тоже когда пишу отрицател ные отзывы, то мне ставят дизлайки. Не знаю зачем люди это делают. Возможно это сами продавцы.
Гость
А вы зачем отслеживаете лайки? Я напишу отзыв и все на этом, живу своей жизнью
Гость
ну не ваша это колодка, бывает.
я тоже могу носить далеко не каждую обувь, если колодка не моя, то ни растянуть, ни разносить не поможет, один хрен как орудие пытки. при этом масса других людей считает ее очень удобной.
забейте. нет обуви, которая подходит буквально всем. а что дизы ставят, так вы от них что, похудели?
я тоже могу носить далеко не каждую обувь, если колодка не моя, то ни растянуть, ни разносить не поможет, один хрен как орудие пытки. при этом масса других людей считает ее очень удобной.
забейте. нет обуви, которая подходит буквально всем. а что дизы ставят, так вы от них что, похудели?
Гость
А почему вас это так волнует, что вам там минусов наставили? Вы честно написали отзыв, что для вас обувь жесткая. И да, такое бывает, когда у человека кожа ног очень тонкая, и даже довольно мягкая обувь сильно натирает. У самой такая, всю жизнь мучаюсь с обувью.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как в вашем городе с бензином?16 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?38 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?38 ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?18 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?5 ответов
- Вы в какую категорию входите?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема