Вы ему нагрубили, он вам нагрубил в ответ. Все гармонично, я считаю) Наверное, стоит учиться уважительно разговаривать с людьми, не опускаясь до оскорблений)
19
[1308074743]
ну так чукча чукчу видит издалека))
Гость
[2085046251]
Да пусть, когда меня интересовала гопота и их "мнения"
Гость
[4131949527]
Гость
Вы ему нагрубили, он вам нагрубил в ответ. Все гармонично, я считаю) Наверное, стоит учиться уважительно разговаривать с людьми, не опускаясь до оскорблений)
Послала потому что человек оскорбил меня
Гость
[3410607503]
Гость
Послала потому что человек оскорбил меня
Так учитесь реагировать на оскорбления не опускаясь до ответных оскорблений. Можно так ответить, что человек пожалеет, что вам это брякнул. Так научитесь.
Гость
[3410607503]
А то вы пока на уровне детского садика. Он вас оскорбил, вы его, он вас, вы его, а потом подрались лопаточками для песка)
Гость
[2084483584]
фу какая необразованная ни одной исторической книжки не прочитала
"свирепый чюкча" как тогда писали, единственный коренной народ который победил русских и сжег нахрен Аныдырь
6 чукчей выходили против 20 юкагиров или коряков и громили их нахрен в бой шли под бой барабанов из человеческой кожи
Так учитесь реагировать на оскорбления не опускаясь до ответных оскорблений. Можно так ответить, что человек пожалеет, что вам это брякнул. Так научитесь.
Ну я посижу послушаю раз вы такая умная
Гость
[3615373523]
Гость
А то вы пока на уровне детского садика. Он вас оскорбил, вы его, он вас, вы его, а потом подрались лопаточками для песка)
В оскорблениях победит тот, за кем последнее слово, вот колхозница и интересуется, как нужно оскорблять как можно дольше.
Гость
[150133431]
Унизили богатые красавицы Сама я простая, приехала учиться. Зашли в ресторан с одногруппницами. Я сразу говорила что мне дорого, но позвали. Там они сильно смеялись и трунили надо мной, назвали чукчой(( Неужели так и есть?
25 сентября 2017, 12:41 Убогая [220065885]
Гость
[3410607503]
Гость
Ну я посижу послушаю раз вы такая умная
Видите, теперь с анонимным собеседником в интернете вы хотите поругаться. А потом обидаетесь, когда вас обзывают. Сами лезете на рожон.